返回列表 回復 發帖
有没有,那位大大可以换给我法神之靴 ?? 我有聖騎士盔甲 可以替换,打了那么久只剩法神之靴就完整了
原帖由 nitedav 於 2008-4-25 08:23 PM 發表

thank you very much...................i will hit n send u back.........i not mm wor.......keke......also not gay............kakaka.....nice to meet u here...............
沒關係~不用害怕!  我男女不居!  大小通吃的啦!
原帖由 syu3vil 於 2008-4-25 09:59 PM 發表
有没有,那位大大可以换给我法神之靴 ?? 我有聖騎士盔甲 可以替换,打了那么久只剩法神之靴就完整了
我只有戒指~所以幫不上忙

你可以問看看~有沒有人想換!  可以讓給你!
涼風浪子大大, 您有心了,大大的戒指要换??看看我能帮个忙吗
原帖由 syu3vil 於 2008-4-25 11:06 PM 發表
涼風浪子大大, 您有心了,大大的戒指要换??看看我能帮个忙吗
我有多出的戒指可以給你!  你可以找人交換!

成功贈送給 syu3vil 1 個 法神戒指!
原帖由 涼風浪子 於 2008-4-26 05:43 AM 發表

我有多出的戒指可以給你!  你可以找人交換!

成功贈送給 syu3vil 1 個 法神戒指!
法神戒指涼風浪子1收禮2008-04-26 05:43:31

感谢浪子大大,我找人换换看换得到吗,如果换不到在换给大大!!(不好意识啊!!)

原帖由 Q版皮利斯 於 2008-4-24 09:53 AM 發表
的確難打左好多
近期都無打到好野......>.
Back door unlimit set ga ma ...
Up to him ...
PS .. Here unfair man !
原帖由 Q版皮利斯 於 2008-4-25 07:57 PM 發表

好多有份貢獻入倉或送野比人既會員都厭倦左舊版本既寵物遊戲........

寵物遊戲好快又比人厭棄........

高層都不跟進........
You post 100000 times = same @@

Because i dont have time to fix @@
原帖由 geese 於 2008-4-26 15:42 發表

You post 100000 times = same @@

Because i dont have time to fix @@
咁又係....>.<"
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

thanks......
成功放入家族倉庫 1 個 王者之劍 !
成功放入家族倉庫 4 個 英雄之劍 !
成功放入家族倉庫 3 個 王者之墜 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄之墜 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士項鏈 !
成功放入家族倉庫 3 個 英雄頭盔 !
成功放入家族倉庫 3 個 王者聖甲 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄護甲 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士盔甲 !
成功放入家族倉庫 4 個 王者疾靴 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士靴 !
申請完成,寵物正式進入冬眠!
期待竉物更新中~~~~!

評分次數

原帖由 涼風浪子 於 2008-4-28 16:30 發表
成功放入家族倉庫 1 個 王者之劍 !
成功放入家族倉庫 4 個 英雄之劍 !
成功放入家族倉庫 3 個 王者之墜 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄之墜 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士項鏈 !
成功放入家族倉庫 3 個 英雄頭盔 !
...
你都冬眠.....>.<"

希望唔洗個個都放棄 先有人去更新遊戲版本..........
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

我都冬眠左好耐啦~~~~~:sleeps:
不要奢望有一天土星會消失
也不必寄望占星師可以拿走你的土星
:onion03:

甜蜜蜜的滋味!您寵物的【 經驗值 】增加【 105096 】

nothing good
剛剛申請入族....請批准申請,謝謝!