返回列表 回復 發帖
今日成績報告   11轉730級~742級

掉寶率上升19  

打到王者聖甲  英雄之劍  法神戒指  神秘寶石  玫瑰花

今天掉寶率還真好掉耶~~~~:onion31:

完畢~休息去了!:onion18:
aaaaahhhhhh
我仲未打到甘多好野
迪士尼樂園歡迎你
原帖由 bourget 於 2008-4-16 08:40 PM 發表
aaaaahhhhhh
我仲未打到甘多好野
有缺什麼裝備~我有多的話~可以給妳喔!
原帖由 囉你命3千 於 2008-4-16 08:47 PM 發表
涼風有無多把聖騎劍可以賣比我
聖騎士項鏈 *2   聖騎士盔甲 *1

就是沒聖劍....

前天我很好運喔!

起先玩沒多久~連2場都打到王者之墜

之後過了2小時左右吧!  在10分鐘內打到聖騎士項鏈  英雄之劍  聖騎士項鏈....很無言

最後快休息時又打到英雄之劍:014:
原帖由 涼風浪子 於 2008-4-16 18:33 發表

我也不是每天這麼好運氣的!

只是付出的時間比別人多一點罷了!

增加掉寶率~有時打了3~4小時也才+1點  2點

打裝備有時1天打到2個王者 英雄裝備!  運氣好一點還會打到聖騎士的

但也有幾次玩了5~6小時!  打了一堆沒 ...
當然你不只有運氣...我都成日見你去打怪!

近期喜糖 玫瑰花都好少打到........>.<"
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

why i click join till now still pending geh?????? anyone can help me???thanks......
原帖由 涼風浪子 於 2008-4-16 08:45 PM 發表

有缺什麼裝備~我有多的話~可以給妳喔!
thank you very much,  我會努力打遲早一定會打齊裝備既
再次多謝你好意 :onion05:
迪士尼樂園歡迎你
finally 10轉...but the MM寫真館..................................................
today sooooo bad...play more then 6hour

掉寶率 up 10

only hit 1聖騎士項鏈, 1神秘寶石, 1王者頭盔

:onion03:
工作回來~玩到現在~大概3個半小時吧!

11轉742級~12轉400級

掉寶率上升7

打到  聖騎士盔甲  神秘寶石  王者聖甲  英雄護甲....就是沒打到法神披風

中場休息~好睏喔!!!  

回復 #615 涼風浪子 的帖子

你欠d乜??? 我乜都有, 如果你想換野, 你可以pm我!
原帖由 Q版皮利斯 於 2008-4-16 06:18 PM 發表
上層唔想理....
下層等奇蹟....

D人唔齊心....邊有人理.......
建议:搞个倡议帖 叫高层重视update 大家来签名
原帖由 yfgary 於 2008-4-18 01:19 AM 發表
你欠d乜??? 我乜都有, 如果你想換野, 你可以pm我!
你誤會我的意思了!

我是指打裝備~4大套裝中的"盔甲"  只差法神沒有打到啦~~~!

我在10轉就已經把4大套裝弄到手囉!:014: