返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。
( [2 p1 R9 E5 H% a- I% e2 |* A公仔箱論壇妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!公仔箱論壇% _6 w/ b7 O( [8 A$ N
( C/ k' f" O" N1 K
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 5 V9 C7 `3 r+ Y+ t$ _) u
我的梦中情人
tvb now,tvbnow,bttvb; r- m- v( R* \' a! y0 ^
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb/ F2 w- G1 q) D/ c4 M1 s
, V9 Z$ j; t! A  w- |/ F7 x
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
公仔箱論壇; l% h3 Z4 |! V- ]- Q; J% K
tvb now,tvbnow,bttvb: C6 ]% x4 y4 \- m8 T
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?公仔箱論壇8 c" k' a8 I5 v" t' d

( x' D* m. B2 @, N3 ?. }3 {  v公仔箱論壇仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 公仔箱論壇$ `( I  _- F' L1 \" |

1 |' H/ X: W+ Z! T% [9 Mtvb now,tvbnow,bttvb/ S' L, @3 ^: J7 s
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?tvb now,tvbnow,bttvb! ?9 W. h7 F# H

9 g, w8 d& F% S# Jtvb now,tvbnow,bttvb仲有,什么是鸡精2号??
tvb now,tvbnow,bttvb" X1 Y7 C6 O- e: W! o! G
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
" d* |4 ~" S* d* ~& O+ @追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。' E$ x4 [! f0 p+ h1 C
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 5.39.217.76& J5 Z# Y4 I3 o" G$ ?# i
8 k/ P1 D5 {8 j2 E  e" p0 i( _
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: 5.39.217.763 d% p! U0 s" M, A
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
) r" \; n, W' {) R8 C6 Q9 \( o* c$ K8 U- N公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
8 y+ d% S: M4 @% G% d' ^4 _: vtvb now,tvbnow,bttvb讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
* d6 ?9 H9 @* |7 k  ]% V7 f$ K# h公仔箱論壇7 K- a4 @2 }1 c; c  ?4 D6 i
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
! `! e7 A6 {# b' @( F5.39.217.76* k6 h) S, o/ n- U7 f5 O- r3 Y
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。5.39.217.76, k( J3 v* h' V6 u9 C- f

: q6 {/ j7 O7 A% etvb now,tvbnow,bttvb可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
) o7 N7 d: {6 Stvb now,tvbnow,bttvb应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!公仔箱論壇4 c7 @- m( l$ T/ ^/ X+ l$ @
美女一个,祝你公仔箱論壇9 P6 Z  u, b+ b- K; D0 C
6 N4 p+ P; D) T1 e& X
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* H  g6 P1 _1 C" K6 w
support你!
# }3 Q7 S' _# D; o8 |美女一个,祝你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  L& v: {) E$ A+ F' K- h) p

4 _+ S9 Z9 C: C新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
! Q$ z/ Q8 h) a. Ttvb now,tvbnow,bttvb谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
) o& N1 n5 h$ \1 l7 d# N2 H5 `9 [, |开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表   h( l3 O7 N) v+ p, I: G. L, M
5.39.217.761 c. S* d  e5 ?1 s& j
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 S$ Y8 q2 x+ d1 B" s
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
公仔箱論壇0 |0 X. n9 `3 U0 b1 r! ~

' P  d8 k8 Z% ?1 Q- u0 _. ~5.39.217.76哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
) U1 N# Y0 C! C) ?8 v- J; N" btvb now,tvbnow,bttvb一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 0 g7 Z" p# ~; ^+ V3 a7 u1 _, u
5.39.217.76# V3 J, M7 b5 K. a, N
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 H6 |% ^$ c9 u# a7 [, F
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。  c+ N8 p/ Y  W
一年一次麻,别但心...
4 z( W+ c8 L; k0 n+ W# B因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- E# p) p: M* I
爱人,你真的是太完美啦!支持
1 h! H$ o" I; m, b3 k# Gtvb now,tvbnow,bttvb雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。