返回列表 回復 發帖
廣男哥好嘢
兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!
& i9 ?" ?  E- q8 {$ ?7 N6 Stvb now,tvbnow,bttvbbiznelson 發表於 2013-12-11 10:31 AM
tvb now,tvbnow,bttvb' C5 ~! a! ?+ a3 I3 |* A
最怕一有難就拋棄對方,拋棄都算了,有啲仲落井下石。
廣男哥好嘢
9 Q; Z" k: S6 {7 u2 T6 g, j, Fchinchiu2004 發表於 2013-12-11 08:54 PM
公仔箱論壇! @2 I1 J4 D. a2 R% S3 H2 C

- T8 j& }# Z8 c3 H" ]/ x* u# jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能系因為佢學哲學,講嘅好多嘢都幾耐人尋味。
筷子是一枝,還是一對呢?
筷子是一枝,還是一對呢?0 K7 e2 q% v8 d" M2 b0 r0 g0 Q
Komatsu 發表於 2013-12-11 11:52 PM
' q$ l& ^, Q, Z9 C6 F  C. a有趣,我又想起了匙羹……
14# _唐糖_ 5.39.217.76- n" _' u/ s9 k0 V) b6 @
哈哈哈.... 好似好有苦衷咁喎! 咁就要教育下啲好強佔有慾嘅人喇!
I also agree to this 兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!
各有各好喎
single is better because you can be very so many girls at the same time
不強求。公仔箱論壇: |$ D0 g, _" b7 i6 c6 [5 |6 V) T8 A4 |
不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。
" b( [6 h  Y* ^- g公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb' B% d0 ?+ H- M0 |
我喜歡徐志摩的5.39.217.76/ U. w3 j/ \/ \" M
「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
不強求。
9 s% C% j6 J6 g4 s5 w不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。
  q; B- L4 r% J7 z7 r' h3 gtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb) X- _6 J& ]( O8 B
我喜歡徐志摩的
9 Q* ?" G; F# x+ X" V. ^「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」 ...
$ O0 A) K/ r3 h# D+ z' xtvb now,tvbnow,bttvbmoonlight1812 發表於 2013-12-13 05:01 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" K9 X( J0 j. Y7 R; d
把最好的自己留給對的人。
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
$ V0 _3 v' y/ X4 q" o0 [; s5.39.217.76reno8888 發表於 2013-12-13 06:54 PM
+ k3 R; V) ~9 T# i0 W% T3 h
我一直都沒有投票,我雖然也很期待緣分,但是又很享受現在單身的自由,真矛盾。
我覺得拍拖好!就算單身再快樂,都無法代替兩個人嘅開心和甜蜜!
不知道神刁说的无性生育会在没有男士的情况下怎么进行。