返回列表 回復 發帖
连呢个代表都没有了,大马就又少一样吸引旅客的东西了
lhy92725 發表於 2024-3-4 05:49 PM
不符合巫教的东西,就免谈
民族共融都做不到了,其实这些都对自己国家有利的东西啊
條骨都無佐lu
民族共融都做不到了,其实这些都对自己国家有利的东西啊
lhy92725 發表於 2024-3-5 10:01 AM
巫人的眼里只有巫人,其他的都是贱民
那他们只有固步自封了
不过好的食物,不需要过多的宣传都一直存在的
條骨都無佐lu
那他们只有固步自封了
不过好的食物,不需要过多的宣传都一直存在的
lhy92725 發表於 2024-3-5 02:04 PM
部长拿来争功罢了。隔壁新国也有吵说这是他们的原创食料
其实有无研究过到底来源自哪里?
條骨都無佐lu
其实有无研究过到底来源自哪里?
lhy92725 發表於 2024-3-6 05:41 PM
肉骨茶是马来西亚的吗?

肉骨茶(英语:Bak kut teh)是马来西亚、新加坡等地的一道汤菜,之后也广传于中国大陆、台湾、海外华人地区。

肉骨茶發源地的確是馬來西亞巴生。之所以會有許多人混淆,以為發源於新加坡,得歸功於新加坡的出色的行銷能力,實際上潮州式白湯肉骨茶的確也源自於新加坡。
白汤肉骨茶是如何的?我难道未吃过
我在大马试过有干的,湿的,我以为只有呢两种区别
條骨都無佐lu
鳥叔叔走了
白汤肉骨茶是如何的?我难道未吃过
我在大马试过有干的,湿的,我以为只有呢两种区别
lhy92725 發表於 2024-3-7 03:16 PM
新加坡比較常見的則是「潮州派」的肉骨茶。「潮州派」的肉骨茶白湯,湯頭在味覺上乾淨很多,主要的味道是胡椒和大蒜。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
鳥叔叔走了
BeiDouChef 發表於 2024-3-8 12:30 PM
新龙珠动漫还未播,他就走了。。野兽悟饭真的是最强了。终
新加坡比較常見的則是「潮州派」的肉骨茶。「潮州派」的肉骨茶是白湯,湯頭在味覺上乾淨很多,主要的味道是胡椒和大蒜。
4461 發表於 2024-3-8 01:25 PM
胡椒味我系中意的,就怕大蒜味太重了
條骨都無佐lu
胡椒味我系中意的,就怕大蒜味太重了
lhy92725 發表於 2024-3-8 01:41 PM
要吃过才能体会它的味道
在大马无得吃的嘛?为何我竟然错过了
條骨都無佐lu