返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
& K1 `* a- f4 k: G0 t! ^看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
; v  g: s& n' n: |1 ]+ \* gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' x* t0 P6 T/ J1 O3 ~& z# E. z; o: w
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表5.39.217.76+ r, s+ E8 }' t  a( E
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
$ L4 |: P/ ~$ w! s7 \tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇! V" U  D/ D2 r2 _% K
同意同意~
+ t! n3 R4 X1 N0 Y. wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表5.39.217.765 ?1 K  R% Y6 q5 c6 d! w* X
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
% C/ Y' c5 N2 c! p) D- A4 C9 w1 mtvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.763 N( z6 d' _5 Z6 d/ P+ k
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
# _, n- ^* a; UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* g* a" B2 n; Y2 H) q) F$ K. h6 w1 X7 Q
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
, o# g# c# T- x  p( ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. l' ~/ N# d4 V/ t; w4 B' _
公仔箱論壇& @" ?7 T% m) p7 C! J  B
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! @4 i8 S' {: Q
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇: A  o/ \% m/ ?3 G% J+ ^) P3 |
付出了別人會感受到
/ K4 a+ b' K, W/ `+ i9 p6 t4 [
5.39.217.76' ?6 s" I; ~( k6 m* X/ D1 o' V2 C8 K
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表5.39.217.76+ W3 H/ O$ P9 q' h; \8 j/ O! W; e

; E# ^, X& `* g1 W1 i& i公仔箱論壇
. V( J& O9 j- j) @$ G! T: p- m( |公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb& t% z. R( P* [# o: g& o2 A
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* x+ f# L8 M$ {0 m+ {3 V' B0 b
付出了別人會感受到
# }# q+ y" \" D" m8 z2 J
5 N# Z8 i" Z; y* }7 k1 {2 Vagree ar
1 h" F$ h9 f0 j) t" D0 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in return公仔箱論壇- Q& g/ B! N% n1 X; l0 t$ T. ^
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~; x9 {7 m5 o6 J8 V8 t
寫得6 V( [) i9 d% H/ k6 N
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
) v& k/ _* h' d: |( ~  J5.39.217.76finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
; j! c2 g7 h3 b3 D+ Y. f- s  @公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb  V" Y* X  e& w$ `* C. \
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表5.39.217.76- u2 ~& z: w  k# @: p3 C  U$ `
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
$ B7 d( ?: u" O: gtvb now,tvbnow,bttvb
0 N" t  D) h) I& U$ ztvb now,tvbnow,bttvbit's true.. but the frdship is still there