返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
' w, }1 j  R: u3 j看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
5.39.217.764 m+ o3 S0 v: }; X2 \8 x
公仔箱論壇* `) b% M+ l  T+ G2 s' Q
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
' g4 W! ]8 B) Y6 V+ t6 B+ x' X看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
( T& q+ J% H! g7 m# J5.39.217.76公仔箱論壇6 ]0 T+ Q/ w8 t- x
同意同意~
$ l* {" e- @3 R- O- [- f2 K" v  k公仔箱論壇我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; E$ @9 G; r5 j. }+ B: H
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
tvb now,tvbnow,bttvb0 b! K! Q" @! M) S. ~0 T  U! ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( [1 B: C; |- x; \9 V% p, a9 X. V
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 p: W5 b: j; U# Z3 E( L* a
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^; M/ L4 J/ G  t4 |
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ {3 u/ L! Q, q  i

# B9 |$ F5 r4 A) ]6 V; E! M+ WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  P% j) D* D. K' f; X9 ]我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇" [/ J; }% W- Q9 v- W
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
, m% {. W* P/ f$ r& u3 y7 a( w5.39.217.76付出了別人會感受到
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  M; O- a! @, |3 A0 j2 g
5.39.217.76* g9 U4 k7 T% Y7 S" u! b
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
1 y3 @9 C! M- E* s# n; q7 ?3 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% u9 h% W2 O2 x( D5 @1 J, ]

/ ]. p* i# A: b: {* D公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇. V0 T! B) g6 S  p8 u' O0 {
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
! F8 j7 R' _4 h  t& @tvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
公仔箱論壇. K/ `; y9 Q# Y2 H

% t( _5 j$ t1 b! m+ g/ V' sagree ar
% D6 M& b: r) D7 G; t9 d* w2 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in return
* }- o/ X/ m: ^$ a: `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
+ N1 F& F. G! E& o4 m. ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。寫得
) M1 ?  ~% I( E( d" A! G" [都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
- `# Z8 b$ `" K' ]# {tvb now,tvbnow,bttvbfinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
: Y/ O( L7 E! a
- Z' R+ V7 h& Q1 A/ o
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
& \9 T2 l& |$ K公仔箱論壇但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
. H) z7 g6 p0 N
$ t3 k* k" Z+ V. Y2 N8 Ptvb now,tvbnow,bttvbit's true.. but the frdship is still there