返回列表 回復 發帖
原帖由 cas.cas 於 2008-11-15 09:09 PM 發表

小朋友學行都係要靠佢自己,迫都迫唔唻既,佢曳嘅咪慢慢教囉,我唸佢都唔會好曳嘅.......(我都幾惡下) 佢曳佢就知味道呵呵...
好啦...講住咁多先啦,我都要(暗)囡囡瞓啦...早抖啦咁多位~~ ...
要小心照顾哦。。我朋友的儿子才2岁。。前天从椅子上掉下来。。。手断掉。。。昨天才作手术。。。。
原帖由 @WKTAN@ 於 2008-11-15 09:09 PM 發表
大家好,我刚放工。。。。
欢迎光临。。。。
jjj9930。。。可以告诉我有什么道具你是没有的吗?。。。。

我想你已经应有尽有了吧。。。。。。
删除!

[[i] 本帖最後由 jjj9930 於 2008-11-15 09:34 PM 編輯 [/i]]
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 09:20 PM 發表
删除!
这暂时对我没有用。。。权限100。。。。还有很长的时间才到达。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:35 PM 發表

这暂时对我没有用。。。权限100。。。。还有很长的时间才到达。。。。
你不要去看vip的vip暂时还没开放!
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:19 PM 發表
jjj9930。。。可以告诉我有什么道具你是没有的吗?。。。。

是不是我跟你说我没
有的东西你就会给我
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 09:39 PM 發表

你不要去看vip的vip暂时还没开放!
好啦。。。。。你的权限是如何提升到酱高的??。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 09:41 PM 發表

是不是我跟你说我没
有的东西你就会给我
我有的话。。。就会给你。。。但有可能吗?。。。。倒转就有可能。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:19 PM 發表

我跟你说吧!你们现在好命咯
以前还没升级之前要打一个好
的武器非常的难!!

现在虽然系统还没完全升级!
但是好的武器非常容易打到!

我就是和神秘宝石无缘!!!
13转升级到现在还没打过!!
原帖由 @WKTAN@ 於 2008-11-15 09:09 PM 發表
大家好,我刚放工。。。。
伤脑筋!我在和副帮主在吹水忘了跟你打招呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 09:46 PM 發表

我跟你说吧!你们现在好命咯
以前还没升级之前要打一个好
的武器非常的难!!

现在虽然系统还没完全升级!
但是好的武器非常容易打到!

我就是和神秘宝石无缘!!!
13转升级到现在还没打过!! ...
那好啦。。。给你我打到的唯一一个。。。。

jjj9930神秘寶石12008-11-15 21:49:53

开心笑一个。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:42 PM 發表

好啦。。。。。你的权限是如何提升到酱高的??。。。。
等你拿到vip就会这么高了
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 09:44 PM 發表

我有的话。。。就会给你。。。但有可能吗?。。。。倒转就有可能。。。。
我红包都有一个就是玫瑰花我没有
你有吗????????????
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 09:49 PM 發表

伤脑筋!我在和副帮主在吹水忘了跟你打招呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已经打招呼了。。在#932。。。。。。