返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 15-11-2008 05:49 PM 發表

哪有这么容易。。我连老大都还没追上。。。。
哇,你不是要睡的吗??
原帖由 stephenhor 於 2008-11-15 06:02 PM 發表

哇,你不是要睡的吗??
小睡了一下。。。被人吵醒。。。睡不下去了。。。先打一下怪。。。。
小千。。。。。

去看看。。。。

http://www1.tvbnow.com/thread-424891-1-1.html

借个几百万来方银行。。。赚点利息。。。。
打了好久。。。。才打到一个。。。

獲得 77 寵物幣,貢獻給家族 9 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 英雄之墜
i would like to join 富族魔法師宠物家族
我要申报拉拢新人奖励
旧族员名字:messiken
新人名字:messi90

回應 messiken 第 906 篇文章

你等老大回来才领奖
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 messi90 於 2008-11-15 07:45 PM 發表
i would like to join 富族魔法師宠物家族
你买宠物了没有??
我需要一点红宝石 & 复活宝石,可以吗?

寵物級別:6轉431級
寵物性別:雌
寵物屬性:木
忠誠度:100 死忠
善惡值:33616 (正義)
狀 態:生存
迴避率:10%
掉寶率:65
原帖由 stephenhor 於 2008-11-15 11:42 發表
大家早!!我有重大消息宣布hahakl已被当选为副族长,因为他来日的表现很满意,恭喜hahakl荣升为富族魔法师副族长。
恭喜 hahakl
賀喜 hahakl

hahakl 很厲害的,由他擔任副族長一定能讓我們家族更加發光發熱

回應 cas.cas 第 909 篇文章

已经给你了去看看吧!

cas.cas復活寶石202008-11-15 20:17:35
cas.cas紅寶石3002008-11-15 20:17:27
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 08:18 PM 發表
已经给你了去看看吧!
cas.cas                復活寶石                20                2008-11-15 20:17:35                                        cas.cas                紅寶石                300                2008-11-15 20:17:27
收到...謝謝...(使用中...哈哈)
原帖由 cas.cas 於 2008-11-15 08:10 PM 發表
我需要一点红宝石 & 复活宝石,可以吗?

寵物級別:6轉431級寵物性別:雌寵物屬性:木忠誠度:100 死忠善惡值:33616 (正義)狀 態:生存迴避率:10%掉寶率:65 ...
你的人头照实在可爱
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 08:23 PM 發表

你的人头照实在可爱
我嘅囡囡唻 so q ...?
原帖由 cas.cas 於 2008-11-15 08:27 PM 發表

我嘅囡囡唻 so q ...?
你的女儿吗?多少岁?看样子应该两岁吧!