返回列表 回復 發帖
参加送分小游戏
1. 1:0
2. 2:1

評分次數

MICHAEL WONG
其實今晚場波我有D擔心,中場點排人呢?442/433/451?
大家有咩意見呢?

中場傷既傷,休既休

----------------
不要見到阿仙奴上場0射門的數據而開心,我覺得這數據是雲加以守為攻的戰術,1射門都可以1進球!小心小 ...
tok 發表於 2011-3-12 08:03 AM
在主场作战必须踢得更主动些,我觉得排4-4-2会好些,中场我想费爷会出carrick+scholes,carrick虽然经常出现失误,但是现在中场真是不够人手,出他是没办法中的办法,
另外fletcher可能会客串右中场,左中场交给giggs

評分次數

• 我系一督屎

MAN UTD: Van der Sar, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Fabio, Brown, O'Shea, Gibson, Rooney, Hernandez...

ARSENAL: Almunia; Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs; Denilson, Diaby; Nasri, Wilshere, Arshavin ...
huhut6432gj 發表於 2011-3-13 12:25 AM
出那么多后卫,费爷用尽了手头上的后卫,真是很意外    fletcher、carrick等等看来是收起来留力对马赛了

阿森纳方面出手头上最强阵容4-2-3-1/4-3-3,真是很担心曼联啊
這是失傳已久的北斗七星陣
mingfoot2002 發表於 2011-3-13 01:31 AM
何谓北斗七星阵?
法比奥进球了,
看完半场,发觉到费爷之所以排这个怪阵,我觉得他的想法是...

既然中场不够人手,希尔瓦兄弟有速度和冲击力可以推上左右边翼主攻,边后卫要求evra和brown主防,这样至少可以保持边路防守(这点可以从上半场有一幕evra左边交球给rafael后,立刻后撤以防阿森纳断球打快速反击)...
V25复出而且出场了,换下进球功臣fabio
孖仔一个进球,一个助攻,完全展示了双翼齐飞的定义
隐形好过犯错
我系一督屎 發表於 2011-3-13 02:20 AM
我就估他是曼联第二个被换下的球员
Gibson 你去搶下波好唔好.........
COOLLALALA 發表於 2011-3-13 02:33 AM
看来他再次让弗爷失望了
两个飞翼瓦伦西亚和吉格斯先后替补进场了,一左一右孖仔先后被换下,请给予他们鼓掌
5止費sir...應該係好多曼联迷都失望..我估
k23bb 發表於 2011-3-13 02:43 AM
简直就是,不用估
不知道曼联会不会用掉最后一个换人名额呢?
今日V1其實救左好多球
mingfoot2002 發表於 2011-3-13 02:54 AM
他长期保持稳定发挥,试问有多少位球员可以做到这样
既然换长期铁人evra,斯科尔斯进场了