返回列表 回復 發帖
其实我系由头到尾都未留意过佢
lhy92725 發表於 2021-5-23 11:00 AM
它不是贵族吗?不然冰冰干嘛看上它?
冰冰是搭上他之后才发达的吗?如果不是冰冰本身才是香饽饽吧
lhy92725 發表於 2021-5-24 03:23 PM
大黑牛也有利用价值的
他们混了这圈这么久,估计肯定系有路数的
lhy92725 發表於 2021-5-25 06:32 PM
李晨曾在跑男节目有一期节目里透露军人家庭出身,祖上两代都是军人,军二代的身份,大院里的孩子。他的爷爷1937年之前在延安上过抗日军政大学!这一所“抗大”是抗日时期建立的,主要目的是为了培养国家需要的政治和军事人才。简而言之,就是从这所学校出来的人都不容小觑。李晨的奶奶叫张其超,而自从李晨奶奶去世的时候那场景大家可以得知的,李晨奶奶去世的时候,都有哪些单位送过花圈你就知道看:中国兵器工业集团公司党组,中国兵器工业集团公司办公厅,这可不是一个普通的老军医可以享受到的待遇啊。
我谂药房,美妆嘅店真系好凄凉了
食肆又因为限聚令,都好惨
lhy92725 發表於 2021-5-27 02:35 PM
药房点解好凄凉?
口罩入左好多貨,去唔切
CC517 發表於 2021-5-27 10:42 PM
行错棋
马国某部长说打针给20蚊
叫他省省吧呢邊打針有樓抽
CC517 發表於 2021-5-29 03:51 PM
一栋楼罢了。不吸引
有部分区域是封闭了,但唔会限电吧,呢样我未听过哦
lhy92725 發表於 2021-6-1 11:04 AM
什么是限电? 够钟就断电?
廣州,佛山、東莞、惠州、珠海、中山等地進行「錯峰用電」,各地根據具體情況,具體政策有所不同。例如汕頭的「開五停二」方案,工業用戶需從基准日每周星期二起輪休2天,在用電高峰時段9時至12時、14時至17時、18時 ...
free2penny 發表於 2021-6-2 09:55 AM
原来是减工
斎好好食嘅哦
lhy92725 發表於 2021-6-2 11:48 AM
也很贵
外面斎铺就系嘅,可以自制架嘛
lhy92725 發表於 2021-6-3 09:21 AM
不会煮
我地日日睇住个码做人,一但变成黄色,就乜都做唔到
lhy92725 發表於 2021-6-5 01:43 PM
小弟有干咳
我头都有D痛
lhy92725 發表於 2021-6-5 05:39 PM
这和肺炎无关吧
听闻系头痛发热干咳味觉缺失都系症状之一
lhy92725 發表於 2021-6-5 06:10 PM
冠状病毒感染的其他常见症状包括流鼻涕、喉咙痛、头痛和不适
大陆嘅高级D,全部联动你嘅手机号码,24小时监控你的行踪
lhy92725 發表於 2021-6-6 11:05 AM
马国番薯不会这样做