返回列表 回復 發帖
黃明志那個玻璃心 歌詞寫得很好

顯然我不這麼喜歡他作風 但這次真的令我刮目相看
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:24 AM
小弟竟然还未下载
说的话 你从来都不想听
却又滔滔不绝出征反击
不明白 到底辱了你哪里
总觉得世界与你为敌

你说我 (属于你)
别逃避 (快回家里)
一点都不能少都让你赢 (不讲道理)
你要我 (去说明)
不可分割的关系
还要呵护着你易碎玻 ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:28 AM
猫姐仔,你觉得如何?
不知道我會不會被BAN 如果明天我不見了

那就後會有期
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:30 AM
现在还看到你
等了很多年 我一直有在他IG 問幾時來新加坡

終於要來了

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0044/5480/9715/collections/kawssingapore_collectionbanner_desktop_1600x550_c8e20249-d28a-4d76-983d-fba09877d67a. ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:35 AM
耕耘有收获了
預訂票了嗎 這個刷它夠夠 把2020延遲的電影 統統刷在這部里 ﹗

?auto=webp&width=1080&height=1920 ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:37 AM
不敢进戏院
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:37 AM
Army Of Thieves 好看吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
希望不久可以看到他們相遇

雙胞胎

BeiDouChef 發表於 2021-10-29 01:39 AM
精子银行的错?
權力游戲時期沒什麼覺得像 這個預告一出不知道還以為認錯人
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 11:42 PM
酱是角度问题罢了。佩服 鱿鱼游戏 能找到这么多 tvb 演员
才回到還沒看...Zack synder那個拍壞了 希望這部可以經典重溫Ocean 11拉
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 11:44 PM
应该不能。6分罢了
我就算買不起也不會買冒牌貨來當真用
BeiDouChef 發表於 2021-10-29 11:46 PM
不是盗版。这原创的
抄袭?
lhy92725 發表於 2021-10-30 02:44 PM
没有。照真人要求画出丑图
別太高估水準多高 這只是Netflix電影

但故事不起那個活屍好很多 Zack Snyder的留給他JL迷慢慢田吧
BeiDouChef 發表於 2021-10-30 09:51 PM
明白了,這只是Netflix電影
我看到那個男主角時候就第一個想起那個香港藝人

過後再想 才想到是那個與神同行的閻王
BeiDouChef 發表於 2021-10-30 09:54 PM
小弟没看那部戏
貓姐有沒有聽過這首歌 最近中國禁止的 黃明志的歌

说的话 你从来都不想听
却又滔滔不绝出征反击
不明白 到底辱了你哪里
总觉得世界与你为敌

你说我 (属于你)
别逃避 (快回家里)
一点都不能少都让你赢 (不讲 ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-31 02:51 PM
那女的开声唱第一句很好听。接下去的缺没感觉了
Zack Snyder導演的話 肯定很多啪啪鏡頭
BeiDouChef 發表於 2021-10-31 10:27 PM
下载完了。挑去最后看结局。竟然不是 happy ending。觉得没有啪啪