返回列表 回復 發帖
甘难道用干衣机?
lhy92725 發表於 2024-8-23 01:43 PM
挂窗口晒。挂屋内吹风扇
屋内边有甘多位置晾晒清洗过的衣服啊
lhy92725 發表於 2024-8-24 01:53 PM
自己分配啦。。物是死的, 人是活的
呢邊都是如此晒衫,在家中晒,或開抽濕機,衣服晒出屋外,

樓上的垃圾人無功德,會把窗口當垃圾桶,亂拋垃圾。
CC517 發表於 2024-8-25 10:19 PM
小弟住的地方, 楼上整包垃圾丢出来
完全没有物业管理的吗?
lhy92725 發表於 2024-8-27 09:30 AM
跑路了。鸡哥留下来的屎
即系完全处于无管理状态?
不过咁样就只能只顾自己门前雪了
管理费唔使交都好
lhy92725 發表於 2024-8-28 10:38 AM
居民自己组管理层。管理费没中断过。不付管理费,拉黑你的进门卡
居民自己组?甘边个话事?
lhy92725 發表於 2024-8-29 09:57 AM
当然是主席。但有5个话事人
大家投票选出来的?
lhy92725 發表於 2024-9-1 12:18 PM
少数人投票出来的
围标是什么意思?
lhy92725 發表於 2024-9-3 01:49 PM
圍標是在招標人士不知情的情況下,兩個或以上的競爭者同意在投標時不作競爭,讓其中一名合謀成員「中標」。 最常見的一種圍標方式,是競爭者之間協議讓某一方中標。 為了支持該名指定中標者,其他投標者會放棄投標、撤回標書、或提交高價或包含不合理條款的標書。 一個健康及具競爭性的投標過程,是供應商自行準備標書及投標。
其他人就不能有意见?
不过有人管理都好嘅
问题系收佐钱系咪真系有管理呢个是重点
lhy92725 發表於 2024-9-3 10:18 AM
那些人又不出席投票, 或拖欠管理费, 不能投票。 事后又瓜瓜叫
19楼突然有个蜜蜂窝。大家又乱了
蜜蜂窝不能随便动的呀
lhy92725 發表於 2024-9-4 05:13 PM
要叫消防员来。但到今天, 管理层还没叫到来
甘经过嘅人咪好得人惊咯,唔知几时爆嘅哦
lhy92725 發表於 2024-9-5 01:47 PM
有蜜蜂窝帖在18楼窗上面。屋主瓜瓜叫
咁直头踩到头顶了哦,日日报警啦
lhy92725 發表於 2024-9-6 09:36 AM
一个礼拜后说今天做。突然又改去下个礼拜了
馬拉真不濟,不是即叫即做嗎? 會傷人啊!
CC517 發表於 2024-9-6 12:30 PM
还没有人死
应该是还没有捅开,否则一定出人命了
lhy92725 發表於 2024-9-7 09:52 AM
有人说那是小蜜蜂,被叮到不会死的