返回列表 回復 發帖
什么味道都可以尝试下嘅
lhy92725 發表於 2024-3-30 04:56 PM
不想试旁门左道
其实羊肉汤系可以试试嘅
lhy92725 發表於 2024-3-31 11:12 AM
如果它原装是羊肉的食物,小弟可能会试。羊肉肉骨茶就免了
但我记得以前外婆煲羊肉汤都放当归的,也是药材汤,几好喝的
如果我知道肉骨茶还能选羊肉,我会试架,好耐无食羊肉了,有点怀念嘞
lhy92725 發表於 2024-4-2 02:32 PM
小弟没看过有华人档口卖羊肉肉骨茶
华人当然系卖传统的啦,只不过要试下嘅话,倒是可以试试羊肉
lhy92725 發表於 2024-4-4 10:49 AM
羊肉是印度人的食物。我也不知哪里有卖羊肉肉骨茶
华人都很多喜欢吃羊肉的,例如我,可惜我唔识整同真系比较贵,所以极少食
lhy92725 發表於 2024-4-5 10:34 AM
印度咖哩羊肉是不便宜的
烤羊腿更是超贵
羊,分开唔同部位卖得价格都不一样嘞
lhy92725 發表於 2024-4-6 09:48 AM
左腿最贵
我以为烧鹅先会系咁样分
lhy92725 發表於 2024-4-7 11:26 AM
你知道点解左鹅腿比较贵吗?
真系唔知,不过烧腊档有注明左脾系贵D
lhy92725 發表於 2024-4-8 04:02 PM
与贪污有关
甘都可以关联上?
lhy92725 發表於 2024-4-8 05:55 PM
傳說當年收取保護費的警察來到燒味店,不太確認這家的保護費收了沒有,於是就問店主,「唔該一份燒鵝髀飯,唔知系左髀定系右髀好食?」店主心領神會,因為「左髀」倒過來是「俾咗」,如果回答「左髀」,那警察就知道這家已經收過了。
哇,呢个故事好好,我第一次听,果然系民间故事都特别有趣
lhy92725 發表於 2024-4-9 11:50 AM
已经很久历史咯
左髀贵我系知道好耐,以前以为系食物角度睇,无谂其他讲法
lhy92725 發表於 2024-4-10 03:01 PM
因為鵝休息時,會單腳站立,左腳站地,右腳屈縮,由於運動量較右腳多,肉質較結實有層次。吃起來的確有分別。
鸭同鸡会唔会有呢个习惯?
lhy92725 發表於 2024-4-11 03:15 PM
鴨,休息時會伏在地,因此左右髀口感上沒分別。
鸡睡觉有两种睡法,一种就是冬天在鸡窝里伏下来睡。二种就是体现鸟类那种原始本性,睡觉时用单腿站立,另一只腿收拢在羽毛里面,脖子反转,把头插入翅膀里。
鸭本身就真系唔多值钱,鸡还分品种,还是有些名种的
lhy92725 發表於 2024-4-12 03:58 PM
斗鸡?发瘟鸡?