返回列表 回復 發帖
什么国家都有 很难找。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-23 10:43 PM
单单我们的国家都有很多地方可以潜水啊。。。。
见到旧云系度米入黎吹下咯
chfong2 發表於 2009-10-23 10:47 PM
你不是学大家玩潜水嘛。。。。天气很热啊。。。
你要多点出来吹下风啊。。。很热啊。。。。
13个州 有点难度。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-23 10:52 PM
还有3大洋。。。5大洲啊。。。。
他还敢骂我。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-23 11:14 PM
谁骂永远???
钱输晒没钱交租
chfong2 發表於 2009-10-23 11:09 PM
边个叫你烂赌。。。输了就不好扮可怜啊。。。
越讲越难。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-23 11:13 PM
哈哈。。。。算了。。。等他们自己铺头。。。。就不用麻烦了。。。
最近面皮厚,,,可以多你几眼
raytian 發表於 2009-10-23 11:30 PM
有几寸厚先??
蓝云也飘进来咯。。。
云云飘到啦
ForeverEver 發表於 2009-10-24 01:31 PM
那我飘住等你吃饱饱回来。。。。
hello blue cloud
long time no see
blueocean 發表於 2009-10-24 01:39 PM
hi....danny.....

u spend ur time to earn money through gambling a....tat must be the reason u seldom blow water lol...
no la....I earn my money from interest
I spend my money through gambling
I blow water all the time....
always you here and I am not here
or I am here and you are not here
anyway....time for me ...
blueocean 發表於 2009-10-24 01:51 PM
okok...quite a long explanation.....

good night....
又见到蓝云
lhy92725 發表於 2009-10-24 02:21 PM
猫猫。。。下午好哦。。。。

你刚才闪去看书还是看剧啊??
今日一早起身去买粮
返黎执下野,然后晒被
之后发现个电话有D问题
就打去电话公司搞
之后就煮水饺食
lhy92725 發表於 2009-10-24 02:29 PM
哇。。过得很充实啊。。。那你不好忘了收被哦。。。。
是啊,所以未敢训觉住咯
lhy92725 發表於 2009-10-24 02:54 PM
睡也会睡的不安心吧。。。。

永远忙了整个星期。。。现在可能趁周末好好休息吧。。。
那也是,看她好象是很忙很累的样子
你呢?呢排得空些啦
lhy92725 發表於 2009-10-24 03:02 PM
当然啦。。。旅行好玩可是累啊。。。回来又直接接工作啊。。。。

是啊。。。年尾了啊。。。应该要做的都做得七七八八了。。。等考试。。。