返回列表 回復 發帖
入黎望两下
chfong2 發表於 2009-8-25 09:35 PM
又来望咩也啊??
不像~
ReeNY 發表於 2009-8-25 09:36 PM
我还以为我和永远像是那么坏的人。。。
就是咯。。今天我们没进错时间啊。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:36 PM
我们今天没有打扰。。而是直接防止。。。
飞机罗黎放嘅
lhy92725 發表於 2009-8-25 09:38 PM
飞机很贵哦。。。那么浪费拿来放。。。
今天下午坐飞机了。。所以晚上走路
飞机坐太多会很累。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:39 PM
哦。。。又那么多东西做啊。。。坐飞机有没有附上飞机餐啊。。。
sure will enjoy.. ^^
how bout you? enjoy your holiday?
h2o 發表於 2009-8-25 09:43 PM
i m now enjoying my lovely holiday.....
nice...
可能我们开始像了
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:46 PM
糟糕了。。。我们一定是被人教坏的。。。是谁呢??
今天的时间刚刚好。。。没约定也一起出现
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:46 PM
哦。。。都是差不多啦。。跟家人吃饱。。。帮忙一下。。
时间就刚刚好了。。。
还没坐飞机就吃了午餐先。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:48 PM
那就是吃完自己再飞咯。。。
holiday 'til when ar? ^^
h2o 發表於 2009-8-25 09:53 PM
my holiday until this sunday lol....then will going back as a student....
我也不清楚。。云云知道吗??
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:54 PM
我也不知道啊。。。如果真的是。。这一个人一定很厉害。。。
我们被教坏了也不知道。。。
我们的activities都差不多一样。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:57 PM
没办法咯。。我们都是乖女啊。。。
不用付钱。。。。所以是吃免费餐。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:58 PM
哦。。。天下真的有免费的午餐的嘛??
没有一天功课可以做完的
ReeNY 發表於 2009-8-25 09:58 PM
semester break就没功课咯。。。
then u have to enjoy this week lar
next week have to work hard
h2o 發表於 2009-8-25 10:01 PM
oooo...this is a my mission for this week...haha.....