返回列表 回復 發帖
无所谓啦。。很少有这个机会啊。。
又剩下我们两个了
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:16 PM
剩下的可能受不了我们。。。全部闪掉了。。。
找人做人工呼吸
cck_my 發表於 2009-8-24 11:20 PM
现在h1n1那么恐怖。。。你不怕被传染啊。。。还人工呼吸。。。
这也是对。。。。我最爱的家人。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:24 PM
哈哈。。。应该是每个人的最爱吧。。。尤其是下雨天。。。
可能我很快就会变成我所讲的人之一
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:25 PM
哦。。。不好啦。。。但全部都变成那样。。。
我们就暂时关门休息。。。
口花才惹人爱呢
cck_my 發表於 2009-8-24 11:26 PM
哈哈。。接下来又是男人的歪理咯。。。
男人不坏女人不爱。。。是不是啊。。。
难得我们遇到吹水啊。。。当然是吹得痛快啦。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:26 PM
那又是。。。又真的是很久没有认真的吹水咯。。。
一吹起来就吓跑人。。。
是哦,中了就
cck_my 發表於 2009-8-24 11:27 PM
哦。。。还以为你不怕啊。。。
有人告诉我。。。男人不是最怕h1n1。。而是最怕b1n1....
讲到下雨 今天很热啊 一点雨都不下。。。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:29 PM
很热嘛。。。我度下午都在下雨啊。。。
放大字条~~“主人和家人不得空。。关门休息几个月”
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:31 PM
哈哈。。。连个‘东主有喜。。休息几个月“
云云也很了解男人哦。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:33 PM
哈哈。。。看戏看得多。。学到的。。。
那我们是不是应该暂时停止认真啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:33 PM
哈哈。。。又是哦。。。我们询众要求就好了。。。
是女人的格言才对
cck_my 發表於 2009-8-24 11:34 PM
是嘛。。还以为是男人的。。。那么男人的是女人不坏男人不爱吗??
东主有喜?
cck_my 發表於 2009-8-24 11:35 PM
哈哈、。。不用那么大个字哦。。。喜就是我们都去了潜水咯。。。
joke of the day......
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:36 PM
是我班猴子告诉我的。。。当时不知要笑好还是生气好。。。
你就好啦我要一点都没有啊。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:36 PM
没办法。。。我住的地方叫雨城啊。。。