返回列表 回復 發帖
黄也不错
ReeNY 發表於 2010-3-18 11:55 PM
我还是觉得来个彩虹颜色最好了。。。

红橙黄绿蓝靛紫
要看心情的啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:57 PM
还要看看有没有人配合吗。。。
姐姐记得要你的学生引以为鉴啊
ReeNY 發表於 2010-3-18 11:57 PM
我实习的乡村学校的学生应该不知道什么是麦当当的。。。
放入oven要顧呀, 放入fridge就可以唔駛理佢, 想食先去望望
不過話時話, 我嘅oven + microwave 唔知可唔可以bake cake  
blacker14tt 發表於 2010-3-18 11:59 PM
哈哈。。。我每次set做timing就闪去做别的东西。。。。

每个oven+microwave都可以做到的。。。只是要记得preheat oven先咋。。。
我每日都會入黎睇睇架!
pangck 發表於 2010-3-19 12:03 AM
是。。。那你每日进来会看到什么啊??
可以的啊?? 有特别效果??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:59 PM
我不知道哦。。。你试了要告诉我咯。。。
老師仲唔快D比個星星永遠?
blacker14tt 發表於 2010-3-19 12:01 AM
世界上最亮的星星永远已经有了啊。。。
谢谢老师。。。。几怕用错啊
ForeverEver 發表於 2010-3-19 12:03 AM
你教我们的哦。。。失败是成功的妈妈。。。
我能人所不能
blacker14tt 發表於 2010-3-19 12:04 AM
忘了你上次好像说一窝肉骨茶吃三天。。。是不是啊。。。
本来还像明天去吃mcd lunch.....现在要从新考虑了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-19 12:05 AM
吃mcd lunch。。不用哦啊天气热。。。有冷气吹。。。
我故意架
blacker14tt 發表於 2010-3-19 12:05 AM
故意给永远抓。。。哈哈。。。她还是上当了。。。
要酱torture自己咩。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-19 12:06 AM
我以为你喜欢嘛。。。
不用的。。。我的比较hightech....按了forget password.....按user number....然后用thumb print.....
ForeverEver 發表於 2010-3-19 12:11 AM
哇。。有真的很high tech哦。。。。我还以为是用sound verify。。原来还是用thumb print啊。。
就係乜都冇囉!
pangck 發表於 2010-3-19 12:11 AM
咩也都没有啊。。。那你就要帮下手看楼咯。。。
係一星期呀!
pangck 發表於 2010-3-19 12:13 AM
哇。。。那么耐吃的。。。那你一窝吃几久啊??