返回列表 回復 發帖
哈哈, 如果我係入邊, 又點影到呀? 不過D相都唔係我影嘅
blacker14tt 發表於 2010-3-18 11:06 PM
哈哈。。。。就知道不是你影的。。可能刚好你在里面嘛。。。。
最近不是星星啊。。。是潜水员啊。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:07 PM
哈哈。。。那我们家里不就需要准备很多的氧气筒咯。。。。
白雪牌D野唔可以日日整架 我得一個胃, 要D時間處理
blacker14tt 發表於 2010-3-18 11:08 PM
哈哈。。。我每次做了都是自己吃少少。。。剩下都分给人家。。。
耶塔?
nicnic1161 發表於 2010-3-18 11:09 PM
是coconut tart啊。。。
哈哈。。
是咯。。。
看是晴天还是阴天~
vampire54 發表於 2010-3-18 11:09 PM
你会不会。。。晴天,阴天,傻傻的分不清楚
如果海妹妹在里面,她怎样拍照啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:10 PM
不是他拍的。。不就找到咯。。。
可能只看到头发
nicnic1161 發表於 2010-3-18 11:10 PM
看到头发都认不出的啦。。。
暂时想不到啊。。。追楼很忙啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:12 PM
我都是啊。。。追到有点喘啊。。。
今天我这里很多乌云,但是下不出雨。。。。。超热的。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:12 PM
那明天我这里下雨我收一点给你哦。。。
D相係邊?    
blacker14tt 發表於 2010-3-18 11:13 PM
在fb。。。懒惰放上来。。。去看啦。。。
可能今晚做白雪牌blueberry的啊
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:13 PM
blueberry很贵啊。。。那天我买一个蛋糕需要的大概rm10++。。。。
呆呆的~~~~~~~··哈哈
@WKTAN@ 發表於 2010-3-18 11:13 PM
好好笑容啊。。。
对不起。。。我不小心的。。。下次会看清楚,不会踢到了。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 11:17 PM
踢爆我。。没关系。。。你不好踢到板啊。。。脚会痛。。。
当然不会咯。。
我那么精~
vampire54 發表於 2010-3-18 11:17 PM
自己赞自己的啊。。。不会脸红嘛。。。
咁都得呀? 如果我隨便係網上搵嘅相入邊有我就恐怖囉
到時又可以去買下六合彩
blacker14tt 發表於 2010-3-18 11:20 PM
哈哈。。那你要记得哦。。。不要买明天哦。。。再多的奇迹也不会中的哦。。。