返回列表 回復 發帖
don't know go where find wor....
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:58 AM
u shout his name....i think he will apeear gua....
是啊。。。明天我们还会有白雪牌cheese cake........
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:00 AM
为什么明天会有呢??
原来不多人知道。。。还以为有几万个人喔。。。。太看得起自己了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:01 AM
不好太高估自己哦。。。会令自己失望的哦。。。。
羽球用到剩下最后一粒啊。。。。明天要去买新的。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:02 AM
记得买两桶哦。。。一桶用来抽。。。一桶星期一用。。。
是咩是咩?? 是也不要玩踢爆嘛。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:04 AM
都不算踢爆。。。只是钩回记忆罢了嘛。。。
男都可以變女, 女又可以變男
而家連男人都可以懷胎十月
真係冇咩野唔可能
blacker14tt 發表於 2010-3-18 01:04 AM
真的是世上无难事。。。。只怕有心人。。。
update少少啦。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:05 AM
你的新名越来越长了。。。update少少歌后。。。
妳地隔咁遠, 點勾呀?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 01:07 AM
能的。。。想着想着就勾到了啦。。。。
好啦。。。。今晚应该是吹到这里就够了吧。。。。

再吹明天就会有熊猫出现。。。
明天不见不闪。。。现在先闪。。。。晚安。。。
永远我也到。。。
星星大佬,找大嫂啊
lhy92725 發表於 2010-3-18 10:25 PM
猫猫。。今晚应该来得及跟你讲几句的。。。
云妹...
nicnic1161 發表於 2010-3-18 10:27 PM
哇。。。。nicnic出现哦。。。是不是做星星的啊??
永遠我好悶呀....但又唔想傾計
jp2907 發表於 2010-3-18 10:28 PM
不怕不怕。。。不想倾计就跟我们吹水啦。。。
蓝云。。。好准时喔。。。阻街回来了啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 10:29 PM
回来了啦。。。回来蛮久了。。。
不敢阻太久。。。怕弄到整个地方交通阻塞