返回列表 回復 發帖
永遠講嘅

blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:29 AM
哈哈。。。我也是刚刚去看回来。。。。
是不是很意外?? 我接到电话说他们要来了,我都吓到。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:30 AM
根本就是很意外。。。你没讲我都忘了那一天我被吓到。。。
must be lar....boyboy disappear jor lar....
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:30 AM
but i m not purposely wo....how a....but is 故意的。。。

i seem like chasing away the guest.....
永遠唔比我用呀, 話唔適合我啵
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:32 AM
哈哈。。。原来是不给你用啊。。。

都几适合的只是情形不一样罢了。。。你是晒到太阳红的。。。
怎样啊??自己写啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:33 AM
不是啊。。。你可以自己拿几个乒乓球。。。然后自己抽号码咯。。。
我现在停面子书。。看追到没。。
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:35 AM
reeny妹妹在一心一意的追啊。。。
问问海妹妹啦。。。。想下想下。。。又好像是我喔。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:35 AM
查到了。。。。就是你啦。。。不用好像了。。。
查左查左
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:35 AM
知道左知道左。。。over over。。。
我很差咯。。。。。酱也被你猜到。。。下次要换一换了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:38 AM
不是。。。因为有这首歌我知道。。。就看看你会不会回。。。证明你也有听。。。
要等啊。。。蓝云不知道能吗??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:39 AM
等到我们约定的时间啊。。。。就应该能的。。。
我投降啦。。。
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:41 AM
就算你现在问回我们讲什么。。。我们都解释不到的。。。
请他喝茶啦。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:41 AM
那一方面的喝茶??
咁都得呀?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:42 AM
这个世界上什么都可能的。。。越不可能的就越有可能。。。
所以下次警察可能也会快了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:43 AM
我才不要有下次呢。。。
叫uncle auntie sponsor
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:43 AM
明年都出来做工了。。。还要sponsor。。会不好意思的。。。