返回列表 回復 發帖
如果majlis perbandaran也放怎么办啊???
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:14 AM
那么多如果的。。。再回答多几个如果会长多几条白头发的啊。。。
係呀, 日本同HK一樣, 有睇烈火雄心III就知道D system
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:14 AM
香港我就知道。。。我不知道原来日本都是。。。

现在知道啦。。。
无人看到猫,猫去训了
lhy92725 發表於 2010-3-18 12:17 AM
猫猫。。刚才我有回你问你去哪里。。。

你没回我啊。。。。
當然, 做野要分緩急
call記者要即刻, 買六合彩係當日買就得
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:17 AM
讲得好。。。。想得够透彻。。。。

我赞你。。你不好脸红哦。。。
应该笑给他看啊。。。让他觉得害羞。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:18 AM
会害羞才好。。。如果是看了生气。。。到时候麻烦大
我应该会吓到咯。。。。。最近tm的效率好了很多,我都觉得意外啊。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:18 AM
对啊。。。我家里的也是啊。。。那天一打电话。。。多2个小时他就出现。。。。
your sentence is even funnier than everything
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:19 AM
i scare is my sentence scare him away a....
笑傻了。。。哈哈
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:20 AM
笑道开始乱讲话了。。。先告诉你。。。等下妹妹你以为我有问题就不好。。。
如果明天会开真的是奇迹
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:20 AM
你自己在家里开就不算奇迹咯。。。。
我忘了你这样问。。。是不是我啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:22 AM
我就是忘了。。问你。。。你又问回我。。。等下去查一查就知道。。。
都是蓝云对猫好
猫今日好攰
所以要去睡了
lhy92725 發表於 2010-3-18 12:23 AM
晚安咯。。。好好休息。。。
有D咁嘅樹?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:23 AM
是啊。。而且还是刚刚才发生呢。。。你不知吗。。。
酱就没有如果啦。。。。

yfETTcuNUSI
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:25 AM
就猜到你会这样回我的。。。。
哈哈。。我还追不到你们
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:27 AM
我们今晚不知道吃错什么药。。。特别快。。。
生气不生气也是叫你不用report啦。。。没什么分别啦。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:29 AM
等下生气了。。。在我家里赖着不走就麻烦咯。。。