返回列表 回復 發帖
老师问我啊。。。当然要背一下啦。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:59 PM
遇到超听话的学生哦。。。。
因為講唔出等於冇呀
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:00 AM
算你厉害。。。把我考倒了。。。
今天没有停电。。。明天不能买马票啊。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:01 AM
就是这样我才提起停电啊。。。
hi。。好久不见啦
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:02 AM
reeny妹妹。。。你不是说下午会出现的吗
警察会不会一起放啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:03 AM
如果警察也跟着放。。。那就唯有打电话给majlis perbandaran咯。。。。
日本嘅救護車係歸消防局管架, 所以打電話去消防局嘅時候要講係需要救火 or 救護
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:04 AM
原来是系统不一样。。。我摆乌龙啊。。好羞啊。。。
不要忍。。。。。。。。。。开打嘴巴笑。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:04 AM
现在当然不用忍咯。。。当那么幽默警察跟我讲话时。。。我真的忍到很幸苦啊。。。
哇,好热闹喔
lhy92725 發表於 2010-3-18 12:05 AM
猫猫。。。你闪了去哪里。。。
call左記者後先去買, 名利雙收
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:07 AM
哇。。原来一切都在你的计划中哦。。。
如果我们这里的和日本的一样快就会觉得夸张啦
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:07 AM
如果真的变成那样。。。我们应该会被吓到不知如何是好。。。。
passby to say hi to everyone ~~~
What is so funny in here ???
boy12 發表於 2010-3-18 12:07 AM
hihi.....everything is funny when u think there is something funny....
原來要考倒妳好難架? 咁我咪好犀利?  
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:10 AM
会很难嘛。。。你一下子就考倒我了啊。。。
酱就是说买马票都不会中啦
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:10 AM
哈哈。。。。买了等星期六开咯。。。。
有冇懷念BGB嘅日子呀?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:13 AM
哈哈。。。看到BGB就想问。。是谁想出来的啊??

永远是吗??
下午没人哦。。。
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:14 AM
我下午没出现哦。。。我都没出现还问你。。。。有问题了。。。