返回列表 回復 發帖
邊個會要?
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:35 PM
大把人会排着队来要啊。。。。不信你问永远。。。
是啦。。。我看到你说警察就想到这个了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:42 PM
哈哈。。。看来我们都是中警察毒啊。。。。
大马有这样的咩?? 大马这里是自己的事自己做的喔。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:43 PM
永远。。今天一直让我看着电脑笑。。。等下妈妈以为我有问题啊。。。。
对咯对咯。。。日本警察特别快到的。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:44 PM
等下不止警察。。可能连救护车什么的为了安全起见。。。全部一起跟着来。。。
没错!!!没错!!!
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:45 PM
海海。。你看。。。有人帮我背书了。。。
我隔離冇人呀, 佢鍾意半夜三更出街
所以我可以盡情大吵大鬧
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:48 PM
哇。。。那你不还笑到拆屋哦。。。等下停电就不好。。。
滚远一点放。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
chfong2 發表於 2010-3-17 11:49 PM
我们要在外面放个牌。。。进来放叶者。。一律交由警察处理。。。
for example?
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:49 PM
要我讲的那么明嘛。。。。会吓跑人的哦。。。
就是因为你的警察幽默笑话咯
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:49 PM
你可以想象到我忍笑忍的超幸苦的。。。现在笑回。。。
以為妳尋日嚇傻左
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:52 PM
就是咯。。。幸好我一个人在楼下。。。没人见到。。。
你们在笑什么啊?
ReeNY 發表於 2010-3-17 11:52 PM
我们在围绕着警察这个话题在大笑。。。
幸好我在房间。。。自己笑自己知道而已。。。我自己写了也觉得很搞笑啊。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:54 PM
你比较夸张咯。。。。因为自己打的东西自己又在那里笑。。。
警察會嚟先, 附近就有一個警察亭
如果需要送院, 附近都有一間大醫院
附近反而冇消防局, 救護車會比較慢到
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:54 PM
那你就错啦。。。。因为会是救火车慢点到。。。。你看你笑道打错了啦。。。
酱夸张啊?? 日本的效率很好喔。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:55 PM
就是因为效率快。。。所以才不夸张啊。。
如果我可以笑到停電, 咁我要call齊D記者嚟採訪我, 趁機出名
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:58 PM
是。。。我还以为你会直接跑去买empat ekor哦。。。。。