返回列表 回復 發帖
我约周公子的时间差不多了。。。见到你就多聊两句啦。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 12:42 AM
哈哈。。。。那你现在去啦。。。等下明天带着熊猫眼。。。。
想我是吗?我多点出来好了。。xD
ReeNY 發表於 2010-3-17 12:43 AM
一定会想你的。。。。叫到你妹妹哦。。。
现在闪啦
ForeverEver 發表於 2010-3-17 12:46 AM
晚安啦。。。。
你不是只叫弟弟吗?=D
ReeNY 發表於 2010-3-17 12:49 AM
几时的事。。。。

但是我最近好少出现。。。都不见弟弟同妹妹。。。
姐姐你只是少出现啊?我根本不懂多久没出现了。。呵呵。。
ReeNY 發表於 2010-3-17 12:56 AM
因为我不用忙拍拖啊。。。所以还可以少出现。。。不用没出现。。。
我没有忙拍拖啊。。。
ReeNY 發表於 2010-3-17 01:04 AM
我最近在忙着实习忙到两头烟。。。现在暂时有一个星期假。。。

你也是忙功课??
renny 妹妹。。。我都是要去见周公啦。。。

我们明天再聊啦。。。晚安哦。。。
永远。。。。我们又要扫地咯。。。
蓝云,我们的家几时种了很多树啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:14 PM
不知呢。。。不知哪一个好心人来帮我们种的。。。。
我又嚟放葉
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:15 PM
不好放啦。。。再放扫不完。。。
应该是坏人来的。。。特地要我们扫地。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:18 PM
这种坏人不知道警察会不会抓。。。
原来放 先可以入嚟架
cck_my 發表於 2010-3-17 11:22 PM
不是啊。。。没有这样的条件啊。。。
咁我放心
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:28 PM
放心就可以。。。。因为要你心的人自动会上门拾回。。。
警察可能会叫主人也放啊。。。其他人看到地上酱多就不会放了。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:31 PM
也对哦。。。现在的警察很特别的。。。给这样的答案不稀奇。。。
哈哈哈, 永遠妳害我半夜三更一個人係房度大笑
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:35 PM
那你要小声一点。。。等下有人报警讲有个疯婆子自己笑。。。

你知道的啦。。警察很快到的。。。