返回列表 回復 發帖
咁你宣傳做咩? 叫人地唔好睇?
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:23 AM
你没听过各花入各眼嘛。。。。
今天好多特别喔。。。。我是特别了解。。。蓝云是特别的飘着睡。。。还有一位是特别变态
ForeverEver 發表於 2010-3-7 01:26 AM
今晚是特别之夜。。。出现的个个都有个特别的。。。
aiya... 記到你男友的名...
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:26 AM
边个是我男友啊。。。。为咩你讲的野特别到我不明的。。。
出現係度都得... 不過我可以有少少要求嗎?
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:27 AM
我觉得你的要求一定又是特别中的特别咯。。。。
少部分是没时间,大部分是懒惰
OEutS9NIrNc
ForeverEver 發表於 2010-3-7 01:28 AM
我还以为你会不知道我在用歌词呢。。。。
比如有d 人喜歡睇鬼?
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:29 AM
是啊。。。那个人是不是你啊。。。
偶尔要休息一下。。。停留在原地。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-7 01:29 AM
如果是休息着的云。。是睡着。。。坐着还是站着呢??
咁快出現代溝...
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:31 AM
没办法。。。谁叫你太特别。。。我太平凡。。。。
我们是不同的特别。。。。有一位是超级特别。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-7 01:30 AM
哈哈。。。。又是哦。。。。不同阶级的特别。。。。
唔會.. 同一般男子咁上下...
最好係林志玲的面孔, 蔡依林的身材, taylor swift 把聲...
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:36 AM
哦。。。那么少条件罢了啊。。。。

那么少的条件很简单啊。。。早点睡。。。发个梦就可以了啊。。。
hmn... 有時候喇... 睇悶了... 睇下鬼妹
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:37 AM
那你有没有兴趣听下鬼话连篇啊。。。
我对歌词很留意的。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-7 01:42 AM
厉害哦。。。。下次可以去参加背歌词大赛。。。
那就要问你了。。。。。我又不是云。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-7 01:43 AM
如果我是云。。。
因為時間上的關係... 條件方面降低少少...
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:44 AM
你现在很赶时间嘛。。。。。
你係唔係經常用尼句拒絕男子?
ed_teck 發表於 2010-3-7 01:45 AM
才没有呢。。。。没有男子被我拒绝啊。。。。