返回列表 回復 發帖
乜同落叶有關架?
pangck 發表於 2010-3-5 11:55 PM
我讲j嘛。。。。不用那么认真的。。。
唔係幾好既!
pangck 發表於 2010-3-5 11:56 PM
竟然你还会去面壁思过。。。就不逼你想啦。。。
蓝云.....明年要不要一起去HK
mickeybblim 發表於 2010-3-5 11:58 PM
哇。。看到婆婆。。。

不是话去日本嘛。。。几时又变的啊??
永远,你的白咖啡已经泡好了,还不出现
mickeybblim 發表於 2010-3-5 11:59 PM
哈哈。。。客人泡好白咖啡给主人回来叹的啊。。。
婆婆也是女人 女人是善变的。。。
但是HK不关我的事。。。我的计划还是日本
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:08 AM
哈哈。。。你应该不会想去hk吧。。。你才去过。。。

善变是不是女人的专利??
因为我order她买的白咖啡还没送到。。。所以她要自己泡。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:08 AM
哦。。。。这个不是讲了很久的嘛。。。
写错了...因为HK有promotion
mickeybblim 發表於 2010-3-6 12:08 AM
去hk。。。永远不会睬我们的。。。
早就回来了。。。今天没有喝印度茶。。。
我去吃cheese cake secret recipe啊。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:10 AM
我朋友今天生日。。。吃了个tiramisu蛋糕。。。
我是她最新请来的佣人
mickeybblim 發表於 2010-3-6 12:10 AM
打兼职啊。。。。是不是闷过头啊。。。
去年才去。。。所以out of list了
是啊 所以我说女人是善变啦。。。。婆婆也可以变啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:14 AM
没有结婚的女人是不是更善变。。。老处女??
就是到现在还没到咯。。。。。。。。。。。。。。原来蓝云也记得是很久的事情了。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:15 AM
哈哈。。。。有真的是很久的啦。。。。所以印象深刻。。。
刚才我吃了marble cheese, choc mud & mango delight........
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:19 AM
哈哈。。。。每次朋友生日去secret recipe都是这样的啦。。。

一人叫一块不一样的。。。
有可能啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这里谁是老处女??
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:25 AM
哦。。。。这里谁最老呢。。。。
送货的不送,我也没办法啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:26 AM
我还以为送货的那个最近会很的空。。。。
酱才有机会吃多几样flavour啊。。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:32 AM
给七块多就可以吃那么多种的口味。。。。