返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 04:01 AM 發表

你說是劉亦菲嗎
是丫! 劉亦菲 最爱。。。

88晚安
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 06:27 PM 發表

中國人定係.........................................
酱早的
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 06:30 PM 發表

ed仔 拿金樓囉
讲女丫!我讲一个更劲的。。。你们等我,我慢慢写
我中学两个朋友,同班同学(一男(18岁)一女(19岁))在学校拍拖。。。

在中五时,女的就有两个月了(年未时 2006),他们为了瞒家人,跑去KL的姐姐家生小孩。。。

生了小孩后,女的抛弃男的,丢baby给男的。。。

而却,生了不久和分手不久,女的就有男友了。。。

搞到朋友(男)现在很惨!什麽人生多要没有了。。。

而却我是上个月才知道的
原帖由 h2o 於 2008-9-29 06:46 PM 發表

OMG.....條女好狼啊
他们不再医院生,在家生 。。。好像拍戏这样
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 06:48 PM 發表

好慘啊~~~ 他現在還是20歲人?
女的之前就跟别人发生过关系了。。。
男的现在19,女的20。。。女的告诉朋友,叫他们不要跟我讲。。。
原帖由 h2o 於 2008-9-29 06:52 PM 發表

拍戲都冇佢咁狼啊
如果你们是男的朋友,你觉得更惨,那天他用MSN call我,跟我讲了几个小时,一直讲他很惨
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 06:53 PM 發表

好恐佈呀 血淋淋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男得接生 。。。当时吓倒我,要关MSN了
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 06:57 PM 發表

果然:分手要狠啊~~~
不讲他们了。。。讲到我想 ,其实更劲的,我简短了
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 06:59 PM 發表

.............................不過我勁鍾意玩B呀
玩B???baby??
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 07:02 PM 發表

他是讀醫的 ................?
不是 ,救护车来不及,他就接生咯!
原帖由 h2o 於 2008-9-29 07:04 PM 發表

佢慘你又幫唔到...覺得自己好無用
当时读书时,他都不参我们的。。。一天到晚,粘着女友
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 07:05 PM 發表

講都無所謂,太核突驚嚇親大家啊~~~
我也不想讲了,所以说人家说找男友要带眼睛,男生们你们也要带眼睛呀!不然下个就到你
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-9-29 07:06 PM 發表

0~2歲超好玩
我咧!就超喜欢欺负他们 。。。很好玩
原帖由 h2o 於 2008-9-29 07:06 PM 發表

唔係掛....
D血咪流到滿地都係...
我不懂,不想知道,等下我会