返回列表 回復 發帖
原帖由 chemicalromance 於 2008-9-1 11:36 PM 發表

我不英俊的
嘻嘻
hi
美女
呵呵
啊....是超級非常靚仔的俊哥~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
無客人.......yam yam will go out and play~ 88
原帖由 qqbubu 於 2008-9-2 09:17 AM 發表
yam yam open shop c c ah
me working  
打卡....開工
無客人.....拍下烏蠅先~
新金楼2500,金金就是你的150 000
原帖由 jclai 於 2008-9-2 12:44 PM 發表
cherie,吃饱了吗?
hi hi~JC, 等你請
原帖由 CC517 於 2008-9-2 12:45 PM 發表
小雞.
旺財...
原帖由 CC517 於 2008-9-2 12:53 PM 發表
叫貓哥.
旺財哥~
原帖由 CC517 於 2008-9-2 12:57 PM 發表
不叫貓哥, 不跟小雞玩.
貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥貓哥

旺財
老板, 我要出街食飯啦~88
打卡~開工~
新金楼2500,金金就是你的150000
原帖由 qqbubu 於 2008-9-4 06:56 AM 發表
我在心理特区
hi~老板, good morning
今日會踩金~
打卡...開工