返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-7-15 07:06 PM 發表

不會這樣啦 攻擊卡比較適合你(暫時),用攻擊卡時去6轉地圖打怪啦

成功贈送給 stephenhor 20 個 復活寶石!

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 stephenhor 500 個 紅寶石! ...
老大也不要我了 哈哈。有东西拿吗?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-7-15 09:29 PM 發表

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 xx寶石!
=="老大你。。你。。。

回應 babababy919 第 1900 篇文章

不只是你没打到罢了,老兄... 现在的人打怪都好厉害...
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 07:38 PM 發表

babababy919寵物幣重多過你,重咩比錢佢 ,babababy919你要寵物幣重咩唔問我
hehe,我要宠物币,家主你会不会给啊?...
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 08:49 PM 發表
大老他们不要的,我全都要,我没长大啊!!!
你存款那么多,换宠物币都能换到不少宠物币吧?
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 09:06 PM 發表

你誤會他了,那些錢大部份也不是他的,那是神秘基金
什么意思?神秘基金?老大你的钱那么多也是神秘基金咯?
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 09:37 PM 發表

stephenhor的錢是別人支持他的計劃,贊助他幫助新人用的 ,而我是間中有神秘人援助我才有錢用
我连神秘人援助都没有啊
哇,索利索利,不过有那么多$$$我也想要这些神秘任务哦
hihi,我回来了...昨天在公司晕倒,好鱼哦

回應 bubu1109 第 2539 篇文章 回應 ice.key 第 2538 篇文章

hehe,没事了,谢谢关心
老大,你的积分怎样换的啊?
原帖由 bubu1109 於 2008-7-30 08:10 PM 發表

成功贈送給 weare 1 個 必殺之劍!
必殺之劍好像很难打到的哦,我打了那么就都没掉过
原帖由 bubu1109 於 2008-7-30 08:17 PM 發表

現在已經停止了對換積分功能,本來是可以在社區銀行進行對換的,不過可以等待下次的機會,詳情要多留意論壇的公報
haiz...现在才懂,真是迟...向升级都不能了...
要多少?全部丢下去都不够吗?
原帖由 ice.key 於 2008-7-30 09:01 PM 發表

這是我們沒有的...~~
哇,你的钱还不算多啊?那我的算什么哦?