返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-14 01:26 PM 發表
剛瞓醒呀..~~
你就好啦有得訓
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-14 02:57 PM 發表
很感謝ice.key在我還是0轉的時候給予我的幫助!

今天好不容易轉生1轉25級,卻沒有裝備可以穿戴,希望各位盟友能提供不要的裝備借我,謝謝! ...
給了你一點物品
原帖由 yy@sam 於 2008-9-14 03:19 PM 發表

希望妳手伤快快痊愈不再受疼痛的折磨~~
这样妳就要工作没那么多时间打怪~~
我慢慢爬也能追上妳~~
這種心態不錯要繼續保持
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 yy@sam 於 2008-9-14 03:26 PM 發表

都是多得佬大平时教导有方~~~
做壞人是最開心的
原帖由 ice.key 於 2008-9-14 03:29 PM 發表

但他必先追到你先呀..~~~如果唔係休想追到我呀..~~
追到我唔緊要,正好可以收罰款1千萬寵物幣

如果唔比罰款就送去黑名單
原帖由 yy@sam 於 2008-9-14 03:34 PM 發表

佬大~~抽资抽到累不累呀~~
有排抽 抽埋聽日都未必完成到,大家記得唔好買入17號股住,今晚開市我都未必係到(要出街),

番到屋企先會再開始抽資
原帖由 yy@sam 於 2008-9-14 03:38 PM 發表

没问题~~在出粮那扣~~
我每天不拿~~就每天扣15000~~
你想我送D莫須有的罪名給你嗎,可能足夠禁止進入tvbnow

考慮清楚先追上離
暫時有16個成員到達12轉以上,還有最後兩日時間,11轉的成員要加倍努力啦

這次特別獎勵是,只要到達12轉每人就有100萬tvb幣獎金獲得
特別獎勵活動只會間中出現,努力升上家族排名頭十位才是最實際
原帖由 ice.key 於 2008-9-14 04:04 PM 發表

最高轉那個是不是有特別奬勵呀..~~
對,最高轉的人,我會獎佢送1億寵物幣比我這個幫主,這是成員最光榮的時刻
原帖由 peterzai05 於 2008-9-14 04:40 PM 發表

我没要求大家每天帮忙买500手,只需大家得空能推几手就几手,他的股现在抽资是不能掉价钱了
暫時唔駛太擔心,119號股現在走勢要追上去第1是明天的事,我都叫左大家幫忙,我一得閒都會去推
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-14 04:48 PM 發表
我發覺一轉以後,練等級超快的,我一下子就快要100級了!
如果你做法師會更加快
原帖由 peterzai05 於 2008-9-14 04:50 PM 發表

真的谢谢,我并不是不想拿钱出来帮她,真的是如果是靠钱来赢我觉得并不光荣,如果是家族兄弟姐妹帮忙就不一样,可以显示出我们兄弟帮的合心 ...
如果可以唔駛出獎金都嬴出,當然最好,不過就算出獎金也沒什麼關係,因為這也是嬴得遊戲的方法之一,不用太在意,

現在已經有好多成員都會間中幫忙推119,希望大家繼續努力
大家唔駛咁急,過一兩日先出招都未遲
各位我要先行撤退,要出街 ,大家記得唔好買17號股,買119好啦