返回列表 回復 發帖
[quote]原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:51 PM 發表
bubu i want 3x card pls [/quote

除了魔鬼成員,還有外族的妖精

成功贈送給 wongjj 10 個 三倍經驗卡!
難道這就是所謂的外憂內患
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:54 PM 發表

u can give him some sweet or 神祕寶石加掉寶率
給他神秘石頭就不可能了,給他這個就差不多

掉寶率在400之前用神秘寶石和喜糖加掉寶率,我覺得不是太適合

因為掉寶率在400之前,每次打怪會隨機增加1至2點掉寶率,400點之後用會比較實際
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 06:06 PM 發表

icic~~咁請問我用貼or 分鍾換level值嗎?

my pet pet is 13轉614級

您有9204篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有48690分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換
對換了這些吧,升級後不知道會否重新計算過,不要浪費ma

其實始終都係打怪比較實際
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 06:01 PM 發表
bubu 怏留下contact 唔準離開我吔ar
是沒有方法聯絡我的,忘掉我吧

說得好像分手一樣
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 06:19 PM 發表

....會升得多嗎?
寵物級數越高加點越多,不過不會升太多就是了
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 06:23 PM 發表

當然啦,男人噲。
難道你和wongjj是特別關係
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
因為我們的帖跳得太快,所以

又再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而是否用回這名字,就由重開寵物家族的家主決定
2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次

(以上這項獎勵,改為計算2008-10-29當日的排名送出)
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,
這樣就不怕退出家族被扣寵物幣了

假書僮大人交由我決定新寵物家族幫主人選,而新幫主也會接任兄弟幫青龍佬大之位

希望各位成員如果覺得自己有能力做到,在這帖寫低通知我,或者覺得有合適人選推薦,

也請在這帖通知我或pm找我,新寵物家族會在升級後重新組成,到時新幫主要自己設定

過家族倉庫的物品裝備拿取條件,家族的規則新幫主自行決定就可以,不必使用舊有的規條.

以下幾點是我對新寵物家族幫主的要求 :

(1)  一定要是兄弟幫門派家族的成員
(2)  寵物家族名稱,決定還是跟現在的名字一樣,大家應該也不會反對吧

(3)  希望新幫主以開心為主,要樂於幫忙自己寵物家族成員和寵物區的新玩家,

當然如果是有心破壞氣氛,鬧事,分身或貪物品裝備的人,新幫主自行決定幫不幫忙,
      我不會有意見阻礙大家,也完全不會干涉寵物家族的事,除非新幫主想亂來 i_i.gif (6.39 KB)
2008-10-26 02:47 PM

(4)  我會給新幫主一點物品,裝備,寵物幣和tvb幣,用作幫忙寵物家族成員,到時新幫主

隨意使用就可以,不用向我交代.

最後提提想做兄弟幫寵物家族幫主的成員,做一個好的寵物家族幫主,絕對吃力不討好,

因為要令大家開心,不是隨便送上大量裝備寵物幣就可以,如果隨便送上太多的裝備,

反而會破壞寵物區的平衡,例如個個都有裝備,二手市場就變得沒意義,大家也有好的裝備,

打怪也小了意義吧,好裝備始終靠自己辛苦打怪得到才會比較開心,升級後新家主自己再

定過拿取貴重裝備的條件吧.

大家也要記得寵物家族幫主不是工作,盡自己能力做就可以了,始終上網是為開心ma  
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-26 08:08 PM 發表

bubu兄

你解散左之後仲會唔會同我地吹水嫁~~
我有時間一定會回來
現在這通知一下,兄弟幫寵物家族的新幫主,人選暫時是ndctim ,不過未作實,如果有成員覺得自己做得到,也請pm我,
我會認真考慮才作出最後決定
升級完成後,會重開家族,到時希望各位舊成員能夠重回我們的家族
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 05:21 AM 發表

現在的我是不認真考慮出來的
不過都多謝你,起碼我有在你的list裡
如果到時沒其他人選,就會是你接任幫主,當然如果你覺得有什麼問題或不是太願意做,我也不會強迫你,

始終做兄弟幫寵物家族的幫主,可能會有一點壓力,你自己考慮清楚,或者到時你唔做又冇其他人選的話,
最多唔開住,希望假書僮大人不會怪我
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 05:53 AM 發表

那可以不開....這樣不是兄弟幫的問題了,關系到整個寵物區的
怎會這樣夸張呢到時先再算,我要去冬眠了
新幫主第1號人選,當然最好是ice.key做,不過唔可以失蹤太耐
ndctim就是第2號人選

升級後做新幫主的就要重開家族,一開始就是先將所有物品裝備放1件入去,

要即時設定家族倉庫拿取物品的級數,之後新的規則也要慢慢定下,例如拿取貴重裝備,
需要的轉數,拿取經驗卡的轉數,做幫主打怪的時間可能會小一點
重組家族後,新幫主要自己開過一張家族帖,記得留2~3帖比自己
這張帖會變為歷史
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:33 PM 發表

失蹤一天半天都可以呀...~~我都要出街的...~~
失蹤1~2日當然冇問題,做好幫主是很辛苦的,間中休息下都要

如果你做幫主的話,ndctim就變做副幫主,到時你地自行解決家族所有問題,
我不會再理會

ice.key如果你做幫主的話,會自動升為青龍佬大
這樣你可能是第1個女青龍佬大
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 05:41 PM 發表
收到我的e-mail未呀
">boom winter

是大人嗎?