返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 11:42 AM 發表
bubu大大,在未知升級前,物品能否保留...現在你收法神嗎??我想想整套賣出
升級後無論物品會否保留,以我經驗所知現有的物品,價錢只會變得更低(二手市場價),而且升級那一種版本也未知,

如果是比較新的版本,裝備好多也會不同,玩法也多出幾倍 ,我暫時唔再收裝備,除非價錢低

現在收回來,到升級後也可能會變得沒什麼價值 等版主公佈多點資料先算
剛剛才看見如來彿祖大人所寫:

錢就一定會留下,但裝備可能要大家賣出,

到時候有任何消息我會提早通知大家!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-21 12:10 PM 發表

改版之後該不會每個人的寵物都一絲不掛吧~~~呵呵!
你怎麼只會聯想到這方面的
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 12:13 PM 發表
我本來想在十一轉後問你收唔收,點知唔記得左
直至果篇野......無左個賺錢機會添>.
低一點賣給我,我都會考慮下 再遲多小小價錢可能跌到新低
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 12:21 PM 發表
你们有东西就快放吧,不然到时真的掉到谷底了。。。
說得對,萬一是最新版本,裝備全部更改,到時大家只能以倉庫的回收價錢放出裝備,到時後悔就太遲了
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-21 12:26 PM 發表

收到~~~~~

只有裝備快放,還是包含寶石跟藥品~~~~~
只需早點放貴重裝備就可以了,一般物品遲些回收也沒關係
原帖由 rayson98 於 2008-9-21 02:57 PM 發表
who is火龍
應該是火樂才對 在yahoo打 火樂寵物 搜尋一下就會看見
大家就算找尋其他版本也是沒多大用處,因為寵物版本是有好幾種,有些論壇也會自己改動一些裝備和物品,

結論都係要等通知,以我所知,就算保留一些現有裝備,價錢也一定不及現在,所以安全起見還是放掉貴重裝備比較好,

信不信由大家自行決定
原帖由 rayson98 於 2008-9-21 03:15 PM 發表
when will change版
未知道,如果有消息,如來彿祖大人也會在這裡公佈通知大家,既然已經知道會更新版本,希望大家也耐心等待一下
原帖由 samhp 於 2008-9-21 04:25 PM 發表
大家好xD"

今日要升第8頁-3-
加油,送你一點有用的物品

成功贈送給 samhp ? 個 ?!
雖然未知是那一個版本,不過可以提提大家,攻擊同防禦升級卷軸有可能會變得十分有用,大家有就先留起,

反正也不會有什麼損失
原帖由 1739jay 於 2008-9-21 04:43 PM 發表
bubu聖騎士盔甲 2 件和聖騎士靴 2 双 要吗?
怎么算
暫時唔收裝備 你放去二手市場賣啦
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 04:53 PM 發表

我由入來到而家,都升左好多板>.
好吧

成功贈送給 ndctim ? 個 ?卡!
原帖由 后勤部长 於 2008-9-21 05:23 PM 發表
bubu,我要化缘...
先拿200万来救救急...
不用太急還比我 ,因為反正好快再借過

后勤部长 2008-9-21 05:24 PMTVB 10000000 元積分轉出
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 05:37 PM 發表

寧可要pet$好過-.-不過算啦,好過無-.-
剛才給你的物品就算回收也有90幾萬寵物幣,竟然還說好過無 下次我就不會送物品給你 ,你真的太貪心