返回列表 回復 發帖
其实我是尊重宗教自由的,但拿着宗教的教义去勉强别人就不对了
條骨都無佐lu
即系如果你住寺庙附近,清晨就敲钟念经文是一个道理
條骨都無佐lu
小弟又不是巫教徒,为何要受罪?
4461 發表於 2023-11-6 01:50 PM
空间是共享的,也是没有办法的事
條骨都無佐lu
巫族议员涉及贪污官司,它攻击华族旅游部长在官方公开活动醉酒和群众跳舞。旅游部长说:俺又不是巫族,俺是可以喝酒的。俺和群众玩,没有出丑。请您管好自己的官非先 ...
4461 發表於 2023-11-6 06:08 PM
最终结果嘞?
條骨都無佐lu
如果反过来,华族敲钟,有人又不开心了
4461 發表於 2023-11-7 06:38 PM
难道佢可以报警拉人?
條骨都無佐lu
他还补枪:咱们是专一的只娶一个老婆。不像某族娶四个
4461 發表於 2023-11-7 06:41 PM
有理当然要去到尽,落井下石一定要记得冚埋个盖
條骨都無佐lu
完全没有佛教寺庙吗?天主基督我都好似见到有嘅哦
條骨都無佐lu
甘果个好大好高嘅印度神像也要消灭吗
條骨都無佐lu
唔比举办游行活动遮,果个像同庙不会拆掉吧,唔怕引起暴动啊
條骨都無佐lu
淡边运达花园祈祷所理事会日前针对建设在住宅区山坡上的斯里威尔慕鲁根兴都庙(俗称“淡边黑风洞”),因部分建筑物建在森伊斯兰宗教事务局地段,而引起风波。 ...
4461 發表於 2023-11-10 08:39 AM
即系要收买路钱咯哦
條骨都無佐lu
他们把梯级涂成七彩了。说不担心毁坏古迹
4461 發表於 2023-11-11 11:38 AM
将梯级整成七彩是有什么用意吗?
條骨都無佐lu
就看张钞票能不能盖住颗贪心咯
4461 發表於 2023-11-11 11:40 AM
如果足够大嘅话良心算什么
條骨都無佐lu
博眼球
4461 發表於 2023-11-13 09:51 AM
其实印度教是一个什么方式的存在,好似都几有规模嘅哦,类似佛教吗
條骨都無佐lu
担心报应
4461 發表於 2023-11-13 10:02 AM
我觉得应该唔会担心
條骨都無佐lu
印度外长在8日印度工业联合会的一场网络会议上,称释迦摩尼是印度人。随后尼泊尔人怒了,印度外长马上改口:“毫无疑问,佛陀出生在尼泊尔”。
4461 發表於 2023-11-14 02:37 PM
又好似真系印度人哦,西游记都讲系源于印度嘅哦
條骨都無佐lu