返回列表 回復 發帖

回應 raytian 第 6675 篇文章

我去买股票
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 doreen_玲 第 6693 篇文章

我有在....

回應 raytian 第 6696 篇文章

天弟..你也来啦...
原帖由 doreen_玲 於 2008-12-20 01:56 PM 發表

mickey姐,,股票顺利吗??
在买啊...
原帖由 raytian 於 2008-12-20 01:59 PM 發表

mickey姐,,,我家又养了个野蛮小公主,,,之前是yuyume.现在是....
天帮啊...
玲&小白..88
过先................
原帖由 YUYUME 於 2008-12-27 12:40 AM 發表
我在啊
我见到啊...
天弟&真爱,新年快乐
原帖由 raytian 於 2009-1-1 04:55 PM 發表

也祝贺你新的一年好运到''
希望如此
天弟... 早安
天弟..

新年快乐..

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• raytian

牙妹妹...

祝你:

新年快乐

学业猛进

青春常驻
原帖由 doreen_玲 於 2009-2-19 12:37 AM 發表
很久没上来了....有人吗??
现在有了...

学业怎样啦
天弟... 你电脑有问题,msn都有病毒..