返回列表 回復 發帖
为什么我没有红包
pashushita 發表於 2012-2-6 22:35
因為要係二月五日之前在這個帖向我拿利是就有

go2david2 秒前TVB 1888888 元
積分轉出
pashushita8 秒前TVB 1888888 元
積分轉出

新年快樂,身體健康,元宵快樂!
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
真是太感動了
不過已經同你領利是了 就吾好意思再同你貸款了
因為我怕利息還不完
terrywudy 發表於 2012-2-8 13:32
有需要隨時問我拎,免息/有息因情況定  
hide曾說過:
歡迎新成員 HIDE
hide曾說過:
歡迎 小小心意

收禮人                物品名                贈送數                時間                                HIDE                寵物幣                888                2012-02-09 19:26:05                                        HIDE                忠誠之心                1                2012-02-09 19:25:02
terrywudy 發表於 2012-2-9 19:27
歡迎~小小心意
收禮人                物品名                贈送數                時間                                spawn0414                寵物幣                500000                2012-02-06 10:29:20
terrywudy 發表於 2012-2-6 10:30
好唔公平
hide曾說過:
  歡迎新成員 HIDE
hide曾說過:
你地真係好偏心
hide曾說過:
多謝各位既禮物
hide曾說過:
4168# yumiko123456

還沒有呀!
快啦
cat14051 發表於 2012-2-12 13:37
加油,我出 tvb$ 以示獎勵
hide曾說過:
大家好 你們可以把我加入家族嗎??
chungtat888 發表於 2012-2-12 14:16
可以,請先行申請。
http://www.tvboxnow.com/pet.php?index=family
hide曾說過:
jff6000]::[::::::::::-37轉/1937級.無. ??
hide曾說過:
申請了.
chungtat888 發表於 2012-2-12 14:35
靜待靚女批閱,她差不多每天都上線
hide曾說過:
快d奖励我,等左你好耐
jff6000 發表於 2012-2-12 18:00
搞咩大佬你會加入?
hide曾說過:
Completed
Next target: 35/1712
cat14051 發表於 2012-2-12 15:32
恭喜CATCAT,今晚收埋息先獎勵你
hide曾說過:
边度有人玩咪去边度咯
怕寂寞
jff6000 發表於 2012-2-13 10:02
歡迎大佬加入, 睇住小弟
hide曾說過:
不需要啦
你買多卡給大姐吧
cat14051 發表於 2012-2-13 10:23
pashushita 大佬會提供
hide曾說過: