返回列表 回復 發帖
絕對不是
4 f% N+ B" O0 Q0 @$ p5 A( A只有部份思想保守的人才會
原帖由 271631317 於 2007-9-24 08:50 發表
' }8 O& [, d0 Q5 A5 Q- O. Y. f公仔箱論壇之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
( k$ K  K' ]/ ?2 H3 u3 B) z
公仔箱論壇# X4 p) s1 u: `7 b, A6 R: ^
4 \' u- D- A  G! K& O  W
呃...這個是包不包容的問題嗎公仔箱論壇+ m* n) T7 z* Q9 u
是不是處有什麼好介意的?
& d: i4 Z0 J! X; m* ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。假如你是女 你會要求男方是處男嗎?8 F6 ^3 o  Q. B
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的
原帖由 kissidark 於 2007-9-24 20:37 發表 公仔箱論壇0 F, A# \, n, z- s7 W
我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
3 W* X6 P, J- h8 ^; ]4 Q0 d公仔箱論壇
- k1 d9 v# ?; g4 m+ qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.762 M" b# R# x9 C. b% J* T/ w- W4 `: L
也許你指的大多數 是指 內地吧
/ v3 {6 b; u( t* Z" K5 w1 C也許是內地 還在一個 發展和開放的交替期 很多觀念人們還未接受和"完全"理解公仔箱論壇) m: B3 \1 n; \7 _) W3 D  F5 ]! d

4 X" {) K/ \7 E% W[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-24 08:52 PM 編輯 ]
噗 早幾天在笑話區看到
2 ~' R: a. T( Y& T! K: q公仔箱論壇http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=156555&extra=page%3D11 Z5 l$ Q7 R/ T7 t7 G1 ?
公仔箱論壇8 Z( c+ ~1 i) R2 {
其實是沒這麼嚴重啦
6 e6 P, [6 e# D( utvb now,tvbnow,bttvb我想在香港 18歲 之後的處女 大概是 50~60% 可能更低5.39.217.762 o3 E( ^5 C% B3 X- ~
但很多小朋友13~4 歲破了也不出奇-,-5 ^4 S2 B: W, f: x% h  b( e
不信大家可以到某些論壇的招男/女友區TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 h& B* j3 E' E) [- b9 b
13~4歲的小妹妹招男友的post 多的是........(在下親眼所見的呢=o=)4 U% u6 [- V% u9 b' M( \) k
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# a! s" i) b0 g1 }; x  A( }
原帖由 271631317 於 2007-9-25 05:47 發表 tvb now,tvbnow,bttvb, o% [& H: m2 q4 n, ]
5.39.217.76' H! y  _0 a1 D) h

6 K* c7 t/ Y4 C  j公仔箱論壇
& i$ r" S9 x$ p+ k; Y5 P公仔箱論壇或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
9 j& H6 [- a% m% R) W% `' F9 Xtvb now,tvbnow,bttvb个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
: J+ w1 Y& l0 n* GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ z" W' r- {! @" l! k! |3 W
当然我冇办法要求自己另一半一定 ...
5.39.217.76$ D& X% V) z% P1 ?; ~
tvb now,tvbnow,bttvb: Q3 e( i+ z0 G( k" Q
就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
2 |1 ^5 |) a6 l$ O2 b; R我就得要你好好的包容
: N1 ?3 Z9 X: b' x$ m- j9 u$ A) lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那要是我不想你包容的 我就只有2個方法
0 q9 W7 |1 p$ ]0 dtvb now,tvbnow,bttvb1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ c* J% g# [2 u% h4 w; p* W0 Y* r
2 拒絕全世界的男人 就好好的只等你來愛我  (但你又可以保證是我人生中的最後一個嗎)
原帖由 tiffany0725 於 2007-9-25 13:39 發表 5.39.217.769 `' _" t9 O  l( _4 y3 G
我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,
' b! E$ s  c  y7 F- ], n; H8 R而自己已不是处女,你会很难受的。。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; q/ N  _6 K4 G$ `3 G
看個人而言而已公仔箱論壇0 s) C" w7 B# K: o. e/ H, {
我不覺得會有問題( ~# F9 l# k9 k" R
很多時 老處男反而覺得問題出於自己 (認真的)
原帖由 kissidark 於 2007-9-26 09:18 發表 5.39.217.76. l( R. o* A8 m
没错,爱一个人就要包容她的一切
9 q' G; H/ H! r* E, W重伸!! 不是處女 是不需要被包容的!!!!tvb now,tvbnow,bttvb. S: x) ?  n- ]( A! x
就像
1 s; |2 l, r5 y/ g4 g5.39.217.76b: 你和別人看過 這電影 了沒有5.39.217.76- Z% X- S$ i, V, U
g: 我和別人看過了 對不起
0 ?6 M+ S7 C3 Q; x, q公仔箱論壇b: 喔 ~~喔!!!喔 沒關係我愛你 所以我會包容你和別人看過 來我們再看tvb now,tvbnow,bttvb7 _7 |# s* o1 F3 s% O: w. F
g:喔 你真的愛我喔
) o, [2 o  H% n/ j5.39.217.768 L# R0 V1 s% e- G) Z
是以上這樣嗎?5.39.217.762 b9 D( i! s/ e% B  I- P

! s! a% `: t. ]# ?# F不是應該像
/ ^% u5 a4 }& C: i4 k0 S% i2 Z2 p. U
/ f6 t" Y) V% y2 q* U) Jb 你和別人看過了沒有
3 g" H8 s2 m) L: `7 R& o5.39.217.76g 看過了啦
6 b, p; A+ G7 P) Q  i5.39.217.76b 呀 TMD   給搶頭啦 不行我要你跟我再看一次 感覺會不一樣的 5.39.217.76& L7 c5 _& r3 {9 H/ @  d
g 真的嗎5.39.217.76" V7 m9 M/ {  c) P/ E
b 當然啦公仔箱論壇! L" x9 f) N8 J# v

& q$ W  y; A0 V$ }7 g) ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-26 11:19 AM 編輯 ]