返回列表 回復 發帖
絕對不是tvb now,tvbnow,bttvb& o. ~. m6 [2 Z9 R" d; i$ f; P
只有部份思想保守的人才會
原帖由 271631317 於 2007-9-24 08:50 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, q2 m: G7 |4 k7 }
之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
9 ], a' e& Z# h& H: W/ Y; z2 n4 _5.39.217.76公仔箱論壇- T3 t% k2 Q, U7 T: l. i

% p7 f7 D; z- `$ `2 e1 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呃...這個是包不包容的問題嗎
% k/ k! ]4 g6 w2 I: F( K是不是處有什麼好介意的?tvb now,tvbnow,bttvb- _& q: C: o9 E4 t6 S" y
假如你是女 你會要求男方是處男嗎?/ H- E! k. i! V3 H8 U5 [
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的
原帖由 kissidark 於 2007-9-24 20:37 發表
: x/ W( t9 D. ?: G( F0 `; h公仔箱論壇我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
公仔箱論壇$ T5 `1 ^: Y1 d) C: q  P" ^4 h5 U5 |
5.39.217.766 N9 D$ G# Q& U# ?. z3 D  ~& F, m

6 e: T7 N1 D2 c3 A! w& G6 p3 R5.39.217.76也許你指的大多數 是指 內地吧: B& E4 j, N4 p+ x+ N  \
也許是內地 還在一個 發展和開放的交替期 很多觀念人們還未接受和"完全"理解tvb now,tvbnow,bttvb1 e" o: B' P* A- n& E0 N

! F2 N" R& L; b% `+ ttvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-24 08:52 PM 編輯 ]
噗 早幾天在笑話區看到
% [& ^1 R6 V6 m7 F# {0 vhttp://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=156555&extra=page%3D1
0 Y8 v8 V7 f3 O9 @5 a公仔箱論壇; f# j. O1 M0 o4 p. m
其實是沒這麼嚴重啦5.39.217.767 r3 v2 y) ~" P  w* E' b& I$ ]
我想在香港 18歲 之後的處女 大概是 50~60% 可能更低公仔箱論壇) {' U% D: e9 x
但很多小朋友13~4 歲破了也不出奇-,-tvb now,tvbnow,bttvb: N: v0 D3 h- I! A, |
不信大家可以到某些論壇的招男/女友區
% X  h/ d/ P) A/ c5.39.217.7613~4歲的小妹妹招男友的post 多的是........(在下親眼所見的呢=o=)
3 S4 e# J8 u5 T公仔箱論壇
! Z, G; C( ^7 m$ x  D9 [[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-25 12:43 AM 編輯 ]
原帖由 271631317 於 2007-9-25 05:47 發表
6 @6 A6 O' H( J# o
+ M! e% r9 y/ d) r  E
$ a6 r1 V6 o$ K5 [- m4 _7 f0 a5.39.217.76
  _2 G! x0 s6 ^# S7 Ztvb now,tvbnow,bttvb或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
- A/ ~# w8 S' d7 k个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
8 [$ Z4 D  Q6 n9 C$ Y0 G  r包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 k1 q* p0 _( O6 z) ?  ]/ c. I
当然我冇办法要求自己另一半一定 ...
% X" C* z4 P8 d: U公仔箱論壇
: L3 q% R- b0 P5.39.217.76就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
! Z. d) L9 F) v5.39.217.76我就得要你好好的包容
, ~. B/ z5 l; X& w% @那要是我不想你包容的 我就只有2個方法TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. E. u, I% V0 C; K1 p7 m: K9 b
1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
" z0 V, R2 y' _2 拒絕全世界的男人 就好好的只等你來愛我  (但你又可以保證是我人生中的最後一個嗎)
原帖由 tiffany0725 於 2007-9-25 13:39 發表 公仔箱論壇4 {% X* ]# Y  }) V# }
我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,5.39.217.76' J+ x' s  C9 h, A1 W4 ]
而自己已不是处女,你会很难受的。。。
$ Z) E  u. w" V! N! b1 {
看個人而言而已5.39.217.76* {3 C. f- {: M4 }7 v+ f/ c0 p% @" H
我不覺得會有問題
" X* b! @5 N. Q. j很多時 老處男反而覺得問題出於自己 (認真的)
原帖由 kissidark 於 2007-9-26 09:18 發表 tvb now,tvbnow,bttvb2 Z  L2 }; w$ _; O% Z1 V2 F& m
没错,爱一个人就要包容她的一切
5.39.217.76$ n! C! D+ O9 m/ {( t( j
重伸!! 不是處女 是不需要被包容的!!!!
5 K+ L" R8 A. i1 m2 D& h! T& t" o" |就像  \7 ]" L3 @8 x0 i2 r: [5 H( H, E
b: 你和別人看過 這電影 了沒有
; Y9 j$ j5 V' O7 T$ k& a- o5.39.217.76g: 我和別人看過了 對不起5.39.217.768 a3 H8 M& ?( A+ p, ?
b: 喔 ~~喔!!!喔 沒關係我愛你 所以我會包容你和別人看過 來我們再看
6 w$ k+ M; \; f, z公仔箱論壇g:喔 你真的愛我喔
/ i7 O9 X* E  M* p  p! _/ W$ z5 N
9 {  Z6 h/ s! ?- L是以上這樣嗎?
0 p) M  m8 ]$ J, Ftvb now,tvbnow,bttvb; Y0 s- H4 N" Z! k$ u& G# o5 S0 ^
不是應該像2 _, r% s/ t, T3 b: c
tvb now,tvbnow,bttvb& E: B; Q" D! l
b 你和別人看過了沒有5.39.217.76* p# L7 z) E% G3 p7 [+ l0 k
g 看過了啦: @. ~7 x* F4 @7 K9 ?3 v8 V
b 呀 TMD   給搶頭啦 不行我要你跟我再看一次 感覺會不一樣的 公仔箱論壇6 I3 u' P1 n0 ?8 V
g 真的嗎7 R; n" k. i/ \# d* b
b 當然啦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ?! ~' J0 a. U$ T+ C2 u  L1 G
5.39.217.763 c( V8 P4 ]2 }, g& Q