返回列表 回復 發帖

如果我没钱(不是要)娶老婆, ,那我就一世不打工了
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
如果我做佬细~~ 肯定 5 聘請你
如果肯定5 聘請你,那我就损失大了
raytian 發表於 2010-9-9 11:14 AM
如果那我就损失大了,  那我就認命
如果我不想要的, 太不會便宜你們
如果那也是正常的, 那就可以發奖金啦
如果还要等100多帖^^ 我去尿尿先 = =
如果我要帮你看水, 我有什麼 Jack So 先
如果阿天係何方神聖, 其實阿天係個韓國人~~版主raytian (♆天♆)

評分次數

• cammy8080

如果你就变成不愛男生啊!! 那當那個男生離開的時候會不會後悔
1126383  hello..

Have some tea first...perhaps some refreshments to continue more of the 灌水
kimmi8k 發表於 2010-9-10 11:16 AM
惡意灌水、洗版騙取貼數等!多次不改善將予以處分。屢勸不聽者,直接取消會籍不另通知。
如果你不给我一次机会, 那怎么知道我们没有明天
如果還保留咁多tvb$做什麼, 那你的也給我
如果你变亿万富豪, 那你就沒有一個真正的朋友
如果死得人多 ,  那還有誰過tvb$給我
km8000 發表於 2010-9-13 08:47 AM
如果還有誰過tvb$給你~~ 那我就直接取消其會籍不另通知。
如果一定是要NBA贴士, 那不如食山埃
km8000 發表於 2010-9-13 10:54 AM
如果不如食山埃, 怎樣都好過周圍乞 ~~