返回列表 回復 發帖
hello...zzz...everybody...u all arsenal fans izzit????we should support them watever the result they get....if those ppl dun like arsenal can just keep ur mouth shut...dun only to giv the bad comment to them....they still young and much potencial we can see it...!!!
原帖由 HONBITERU 於 2007-12-10 02:36 AM 發表

我地呢度大部份都係ARSENAL的Fans, 相信好多人都不願意
        見到愛隊輸波!!! 但現實還需要去面對的, 踢得差的同時亦有可
        能面對的便是失去聯賽冠軍的寶座!!!

現在的ARSENAL球員們 ...
我们当然不希望ARSENAL输波....但是球队有一两场比赛低迷係非常正常现象....WENGER放弃了几个赛季的冠军去锻练新人....如今已经得到小小回报,以ARSENAL的财力决对足够去买几位世界级球星!!!做为ARSENAL FANS批评係无问题,但是如果你的批评太过偏激会对球队造成伤害,何况赛季还没打完....我们应该同枪手同一线,我们的支持係他们的最大动力,帮助他们走过低潮....而不是在这里写D无为的评论....想象吓....如果ARSENAL PLAYERS他们看到你的评论,他们会怎么想???
[quote]原帖由 HONBITERU 於 2007-12-10 02:44 PM 發表

我也同意你的看法, 的確以ARSENAL的财力决对足够去买几
        位世界级球星!!! 現在亦是收成期, 只不過觀點與角度不同而
        已, 你有這樣和ARSENAL球員感同身受的表達, 証明你和我一
        樣 ... [/quot

希望你不要再写出太过偏激的批评....我们大家都为ARSENAL而感到骄傲....我决对相信球队有足够的能力反弹!!!!
ARSENAL FOREVER!!!
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-10 10:21 PM 發表

哈哈。。谢谢nicole2020兄的建议。
我相信大家都是为球会而发言。
也非常感激您的意见。
我们大家为ARSENAL一起来打气和支持。 ...
不用客气...因为我们都係枪手的一份子!!!!
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-10 10:38 PM 發表

绝对同意绝对
哈哈。有你的支持,
我们将会更强大!!
很高兴认识你!!!大家一起为枪手加油!!!

我也非常高兴能够认识你。
再次谢谢您的加入。
在这里,不必等到"转会期"TRANSFER MARKET OPEN,
也能够加入和为枪手打气。
哈哈,让我们一起为枪手而努力。