返回列表 回復 發帖

[自拍] 我想认识多点朋友 :)

如题~~~我是玉莹,来自马来西亚,16岁。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

3# katak2009 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* c/ p* L* O- J& e+ e, j1 ?
对啊,治安真的是很差,我会注意的喔,谢谢关心♥
2# bad_boy84
  z4 e8 ^. p% f: z公仔箱論壇oh really ?? nice to meet youu :D
5# wtcr
+ t6 i: P$ J0 yi dont think so that im good looking , haha
. e4 n: u: O! ]+ {8 Pbut thank you :3
6# oklook
2 h: G# @0 n) G" J* ~& l& }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。没有可爱啦!你好喔^^
oO.. 馬來西亞人,我也是^^
- W. {2 T0 t  a2 Z/ |* E# s* w公仔箱論壇QstanleQz 發表於 2013-11-19 11:10 AM
' f& m8 a( c' eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。没有想到这里很多马来西亚人耶 :D
sweet!!!!tvb now,tvbnow,bttvb" `6 @) d) G7 e6 E
siroastduck 發表於 2013-11-20 06:28 AM
, A$ C3 M8 t6 A5 A. V. N
thank you :3
公仔箱論壇" P+ k  t  I2 t  U) a# _
蠻多D
5 d1 t  n9 {  e$ p+ _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你吉隆坡人?
6 Y3 y2 H0 v( B, Q公仔箱論壇QstanleQz 發表於 2013-11-20 08:57 PM
; w& V+ p0 S) w9 [: F3 G5.39.217.76- E/ f8 Q, C" l+ c1 A! u# f
雪兰鹅州 ^_^
你好呀- K" b; |" }/ B3 ?! ^( o' g
我叫 標BILL
  o2 p* Y7 O* k$ U5 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。HK人tvb now,tvbnow,bttvb6 o# p2 P9 A2 N$ @' w9 h
好開心可以識到你呀
& \& c/ g) a) c8 Y+ X7 K9 t5.39.217.76希望你再加照啦
' l/ C- f$ ]: e" F2 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。bill_mc520 發表於 2013-11-20 09:15 PM
* U+ \: h8 V9 S1 x3 D9 q( M公仔箱論壇2 J* K% F$ _* `' y4 n" \7 {
点解咁兴奋阿 哈哈 , U( c+ N9 \# x$ a( Q+ s
你好阿,好高兴认识逆 ^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ^5 ~4 T' U9 b9 Q0 `- Z* F
放照片?我怕人家看了会没胃口 哈哈
我也是来自马来西亚 公仔箱論壇/ |7 U+ x0 \0 r/ h. }% K& {8 G
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:36 PM
% K  C, _" p2 e$ x& k公仔箱論壇哇 好多马来西亚人喔,你好 ^^
我是JB人 , 你呢? ^^
: m% z2 ?$ T4 Nxiaocai811 發表於 2013-11-23 12:57 AM
1 g" o" h6 x  _3 i! n4 Stvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇5 ^% N) n' h" v% t: {
我是selango人 ^^