返回列表 回復 發帖
有养啊。。。两只唐狗。。。

系中国因该比人煲左来吃。。。
~DingDong-Q~
不要亂講,中國人不食狗的.祗有韓國人先會食狗(好無良)
alphamoto 發表於 2012-11-27 05:42 PM
erm......我唔系乱讲伽。。。我两个中国朋友同我讲伽。。。他地活系中国他地都吃狗肉。。街边当口。。

我几年前去深圳游玩。。。个导游都亲口同我地讲握。。。
Q爷养两只狗仔,好大使费喔
lhy92725 發表於 2012-11-27 05:45 PM
会啊。。狗粮食好贵。。。不过唔会餐餐都比它地吃狗粮。。有时会比它地吃我屋企吃剩地d野。。
bye bye 靓喵~
大家晚上好~
要来看你嘛..靓喵~...
谢谢粒版主..

希望你也一样...天天都吃得饱..睡得好~
哈哈..一个大雄就够烦咯..~
活著的生命必需在真實中用心感受和體驗。
勇敢面對和經歷所有的挫敗和失落,
勇敢面對和經歷療愈的反复和迂迴。
相信自己的心,相信自己的真誠。
相信自己的愛,在這愛中,
原諒自己的脆弱,原諒自己的矛盾和反复,
因為愛你,也愛每一個值得尊重的生命。
在愛中,感受和體驗生命必經的所有的真實,
包括破碎,包括破碎的痛楚和絕望,
包括從破碎中找到完整的圓滿和意義。

因為世上沒有不付出代價就信手可得的完美,

唯有從苦難和破碎中覺醒的靈魂可以看到完美的真意。
苦是苦了點,難是難了點,累是累了點,
但卻是生命和愛在成長中必需經歷的過程和歷練。
唯有把所有無奈和失落的淚,
都化作真誠的愛和祝福,
才能展現內心真實且活著的笑容。

—— ■ 2012.11.28

老陈早晨~。。。。你跳咩啊??
天氣轉冷靚女都換季某野睇啦  
ob51330 發表於 2012-11-28 10:57 AM
ob爷。。你想要看什么??

Q爷可能流紧鼻血
lhy92725 發表於 2012-11-28 12:02 PM
我需要拥抱。。。。

老陈放甘多日文歌入来啊??
仲要係D陳年Checkers嘅歌
一陣又明菜又聖子..........
alphamoto 發表於 2012-11-28 04:14 PM
哈哈。。我根本都听唔明。。。。~
哈哈。。你甘讲甘我真系觉得我都老啦。。。老陈放果d我系听不明白。。因为系日文。。。。

有好多英文老歌其实几好听伽。。。