返回列表 回復 發帖
是啊~放長D時間 被多人來參加
如果臨時31號才開 可能人會少...
所以我希望這個星期可以踩完剩下的暗樓...
這樣游戲回復就不會撞到了
下星期又有開NBA游戲...新劇收視預測...
所以我今晚要贏多少少 補下家用
時差不岩~所以她&路人A 多數都是早上中午上來比較多
不然我收檔去訓覺時候
之前路人A介紹 話那部咩徒行者 好看
我哥叫我幫他DOWN 我只是看第一集前開槍的片段
我已經沒有想繼續看下去了  

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

~大家 晚安~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

只要每人回復有超過5帖才會被計算為回復獎勵
暗樓和寶箱的樓層不包括在回復獎勵以內
每張回復帖獎勵為TVB 100,000 (20張以上為加倍獎勵)
回復由昨日12:00AM 計算到晚上11:59PM(GMT+8)

10月22日只有位版友吹水回復超過5帖以上

lhy92725 ~ 一共回復43帖 (TVB 400,000 x 43) - 43帖 BONUS x4.0
gracechanstuart ~ 一共回復36帖 (TVB 350,000 x 36) - 36帖 BONUS x3.5
Pedestrian_A ~ 一共回復32帖 (TVB 300,000 x 32) - 32帖 BONUS x3.0
pknoface ~ 一共回復6帖 (TVB 100,000 x 6)

恭喜以下的朋友 & 多謝大家來支持每日吹水獎勵活動
lhy927254 秒前TVB 17200000 元
積分轉出
gracechanstuart1 分鐘前TVB 12600000 元
積分轉出
Pedestrian_A1 分鐘前TVB 9600000 元
積分轉出
pknoface2 分鐘前TVB 600000 元
積分轉出
按積分 過後輸入 轉帳17200000 給BeiDouChef 按轉帳 確定
老細早晨,皇馬爭氣哦
lhy92725 發表於 2014-10-23 08:17 AM
家用費 已經添增加了
皇家馬德里 1.75     客   TVB 80,000,000
皇家馬德里 [-0.5/-1]  1.96   TVB 150,000,000

slotwin         2 秒前         TVB 150000000 元                 積分轉出
slotwin         1 秒前         TVB 80000000 元                 積分轉出
唔好贏少少!!!要贏多多!!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-23 01:26 AM
算贏少少了
我比你長情啲, 我睇完第一集冇再幫衬. 真係對個編導唔住.
pknoface 發表於 2014-10-23 07:09 AM
要生一起生 要死一起死 還用這個對白 神鵰俠侶咩
另一部 飛虎2 本來想看 一看卡司 女主角是...
我已經沒打算再看 還是追我的韓劇好D
來來去去都是那幾個女主角 好像沒有別的人選了

大家吹水注意不好連帖太多 被禁發言時候後果自負
我剛剛檢查前面游戲活動帖 看到有來玩游戲的版友被禁發言
大家自己小心D