返回列表 回復 發帖

暗樓#7777 路人A 踩中 揀22

22號 - 洛杉磯街頭品牌 HUF

恭喜獲得 HUF 2014 春夏服飾系列
Pedestrian_A2 秒前TVB 2300000 元
積分轉出
暗樓#7848 貓貓 踩中 揀04

04號 - 法國人氣時尚品牌 Kenzo

恭喜獲得 KENZO x New Era 2014 春夏帽子系列
lhy927252 秒前TVB 4500000 元
積分轉出
呢個時候無路人
lhy92725 發表於 2014-9-7 09:20 PM
發緊夢
吾系話行沙灘麼
lhy92725 發表於 2014-9-7 09:37 PM
Suzy 已經有傳聞戀愛對象了 但不是他
甘就真系得發夢咯
lhy92725 發表於 2014-9-7 09:40 PM
失戀中
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人少最好玩  答錯沒人搶 快快作答就OK了
題目18﹕大江東去 猜中國地名
謎底答案 : 上海
phoenixmiu 發表於 2014-9-7 09:51 PM
恭喜你答中謎底

恭喜您獲得中秋節燈謎獎金送出的月餅禮券
phoenixmiu1 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
人地有個未來夫人作後備
lhy92725 發表於 2014-9-7 09:56 PM
原來已經有未婚妻了啊 還學韓劇<<繼承者們>>的金嘆找新女朋友  
多謝大廚花咁多心思製作中秋遊戲活動^^

祝您中秋節快樂
phoenixmiu 發表於 2014-9-7 09:58 PM
以前我初來論壇時候也是靠些前輩舉辦的活動贏取TVB
現在我富有了 所以將TVB分享出去給新血版友們
大廚新一代富豪
lilitan008 發表於 2014-9-7 10:07 PM
最近破產中
Running Man 這期 3個優勝 我不破產都假拉

lilitan008 發表於 2014-9-7 10:16 PM
財團的16億 已經完了
下一期 Running Man主題 Running 迷你連續劇 應該沒開放 樓主休息
題目15﹕有頭有尾、無頭無尾、有尾無頭、有頭無尾皆是字 猜一字(共4個字)
答案:申田甲由(4個字)
d-h-l 發表於 2014-9-7 10:20 PM
恭喜你答中謎底

恭喜您獲得中秋節燈謎獎金送出的月餅禮券
d-h-l2 秒前TVB 5800000 元
積分轉出

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 金鍾國、金泰宇,Gary、Ailee,宋智孝、任瑟雍勝出
我預言, 李光洙、池昌旭會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-9-2 02:27 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
eileenchan 發表於 2014-9-2 03:04 PM
我預言,金鍾國會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-9-2 03:52 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
巧開來 發表於 2014-9-2 05:21 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出.
d-h-l 發表於 2014-9-2 05:49 PM
oopa 發表於 2014-9-2 06:20 PM
我預言,Gary、Ailee會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
phoenixmiu 發表於 2014-9-2 06:30 PM
我預言,金鍾國、金泰宇會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
Andy.y 發表於 2014-9-2 07:09 PM
我預言,宋智孝、任瑟雍會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
mintone 發表於 2014-9-2 08:11 PM
我預言,Haha會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-9-2 09:40 PM
我預言,宋智孝、任瑟雍會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
Pedestrian_A 發表於 2014-9-3 04:31 AM
我預言,金鍾國會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
fls125 發表於 2014-9-3 08:42 AM
nanakokatsu 發表於 2014-9-3 10:33 AM
hkdog1997 發表於 2014-9-3 05:02 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出‧
ccw-james 發表於 2014-9-3 05:29 PM
ucgundam 發表於 2014-9-3 08:01 PM
我預言,金鍾國會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2014-9-3 09:17 PM
金石良 發表於 2014-9-4 09:08 PM
十六人估中正確答案,將獨得 TVB$5,000,000 獎金/會員
其他參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$300,000 獎金
/會員

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
eileenchan3 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
gracechanstuart17 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
巧開來29 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
d-h-l42 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
oopa54 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
phoenixmiu1 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
Andy.y1 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
mintone1 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
Pedestrian_A2 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
fls1252 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
nanakokatsu2 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
hkdog19972 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
ccw-james3 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
ucgundam3 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
kurakimaikk3 分鐘前TVB 5000000 元