返回列表 回復 發帖
早啊~兄弟们~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
怡保兴这个
4461 發表於 2018-10-29 06:55 AM
什么来的?我怎么没听说过的?
那這個叻?

BeiDouChef 發表於 2018-10-29 03:21 PM
最爱啊~
一星期最多吃一次,唔准一人獨吃
CC517 發表於 2018-10-29 04:34 PM
最好日日都有得食
原来人人都中意食烧肉嘅哦
lhy92725 發表於 2018-10-30 10:46 AM
但系要有要求的咯~要烧全只的,比较原汁原味。而且你看见那烧肉被砍的时候,那肥油喷出来,那才叫过瘾~
小白你好像已是小胖了,還不節制一下
CC517 發表於 2018-10-30 01:58 PM
不会很胖啦~才65kg
比貓重4KG但我要被迫減磅
CC517 發表於 2018-10-30 03:50 PM
太瘦,被朋友们投诉不好看~所以才在农历新年是才增磅~
仲要睇下身高哦
lhy92725 發表於 2018-10-30 04:15 PM
我不高,有点矮~165左右吧~哈哈哈哈
甘样就似乎有D偏重哦
lhy92725 發表於 2018-10-30 04:45 PM
只是有点肚腩。。。其余都还好~
肚腩长就不容易减咯,小心呀
lhy92725 發表於 2018-10-30 05:10 PM
自己不介意就没问题啦~反正也都那么多年了~
小白嫂會唔會介意啊
lhy92725 發表於 2018-10-30 10:19 PM
没有女朋友,何来有人会介意?
大家一齊吃,一人一點就不怕了。
CC517 發表於 2018-10-30 10:45 PM
有时早餐砍半斤烧肉配鱼片粥,又会不会更过分呢?
午安
沒哦,好多人講起呢個菜式,但我未有機會試
lhy92725 發表於 2019-1-6 12:35 PM
有机会真要试试~
怡保芽菜鸡?我听好多,大马名菜啊
lhy92725 發表於 2019-1-7 03:01 PM
之前你说不懂槟城,你有机会去,可以找辉哥哥~要他介绍/带路~