返回列表 回復 發帖
Q爺,

ini kalilah ..... jangan lepaskan

平壤核子能源研究所
Q爷

let's go

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

平壤核子能源研究所
去温月亮

平壤核子能源研究所
Q 爷

平壤核子能源研究所
买演唱票需要给ic副本??

平壤核子能源研究所
我其实想去, 不过没有美少女战士去表演.....
所以决定不去

平壤核子能源研究所
Q爷.

平壤核子能源研究所
你在里面?

平壤核子能源研究所
哈哈。。粒爷晚上好!!

当时我在现场!!
wasimasterQ 發表於 2013-4-23 10:19 PM
pkhkc 今晚又去你那里....

423:槟州大山脚(购票晚宴)+Jawi(群眾大會)+bagan (群众大会)
424:马六甲(一晚两场,地点待定)
425:马六甲(群众大会)+东甲(群众大会)
426:雪州适耕庄(购票晚宴)+安顺(群众大会)
427:柔佛拉美士(购票晚宴)+居銮(群众大会)
428:马六甲(群众大会)+森州芙蓉(群众大会)
429:柔佛新山百合花园(群众大会)+柔佛penalan rinting(群众大会)
430:柔佛古来(群众大会)+振林山(群众大会)
501:沙巴山打根(群众大会):
502:砂州古晋(群众大会)
503:砂州民都鲁(群众大会)
504:砂州泗里街+诗巫+南兰(群众大会)
505:丘光耀返回吉隆坡投票,国阵pKHKC之日

平壤核子能源研究所
粒爷系米竞选办义工黎架
哈哈。。。是啊。。。我知道今晚他有来!

不过头先国阵d人来我屋企。。派钱!....Rm300 ...所以今晚某去帮秤superman 啦~
wasimasterQ 發表於 2013-4-23 10:35 PM
RM300

平壤核子能源研究所
派钱米贿选咯
lhy92725 發表於 2013-4-23 10:39 PM
上一届, 我那区黑皮收RM400 +1包米.
华人RM200 + 1包米 

平壤核子能源研究所
哇,无得举报架?呢家是拉票期间搞呢D野?
lhy92725 發表於 2013-4-23 10:51 PM
放买比你睇....

迷怕过 

平壤核子能源研究所
哈哈。。好过民联,仲要我地捐钱比他地。。。果晚他地来我度演讲(粒爷放个video)。。甘就比他地拿左RM27K....
wasimasterQ 發表於 2013-4-23 11:03 PM
所以又比民联稳到 

平壤核子能源研究所
各地不同的礼物,   Sri tanjong 

平壤核子能源研究所
Q爷

平壤核子能源研究所