返回列表 回復 發帖

[貼圖] 婚紗照

國內旅行時拍攝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
支持一下。加油。
chen2000 發表於 2011-11-3 10:24 AM
謝謝你的支持 感恩
楼主离度系未山东青岛呢??
肥佬江 發表於 2011-11-3 11:02 PM
拍攝是在青島的天主教堂
青島拍婚纱相是個好地點, 有些人在海邊沙灘取景也不錯, 這教堂景一般, 第5張的新娘幾靚.
orchids 發表於 2011-11-4 10:23 AM
青島在海邊沙灘取景拍婚照的人很多 尤其是在花石樓 旁邊的海灘
可惜去這地方時間不夠 所以沒拍 花石樓旁的海灘婚紗照
13# leepipi
這地方是青島
Yeah, they are really happy, but the quality is bad, it was shooted in mid sunny day, try to use reflactor to re-direct light to prevent shadow on their faces,
hh1955kk 發表於 2011-11-8 01:27 PM
照片是偷拍 人家有自己的攝影師 如果我用閃燈補光 對方可能會不高興
国內婚影已到新文化時代
stanley2011 發表於 2011-11-8 11:48 PM
在國內拍結婚照的風氣已經超越了台灣
人像是最難掌控的,
尤其是對新娘子,
人生一大事,
責任重大,
謝謝分享,婚紗外景。
x5179s 發表於 2011-11-9 06:21 PM
我不是這些新人的攝影師 我只是旅遊時隨便拍幾張玩玩而已
白天没用到闪光灯。。。。。有严重的影子。。。。下次再有机会拍人物,记得用反光板。。。
ongyungkiet 發表於 2011-11-13 10:50 PM
照片是偷拍的 用閃光燈反光板會被人罵
有机会一定要到青岛玩下先得啊~真喺好靓啊~
bownbown 發表於 2011-11-17 12:07 AM
青島真係好靚 如果只係喜歡拍風景 咁唔好揀星期六日這兩天
原因星期六日這兩天會好多景點非常多當地人拍婚紗照
你睇到哩幾張相 就是太多人在景點前拍照 才隨便拍幾張玩玩
好多人一起拍婚纱照。。。。。青岛应该是一个热门地点吧!!!
ongyungkiet 發表於 2011-11-16 11:11 PM
當地人每逢星期六,日這兩天

海灘 及各景點區就看到幾十對新人在拍照

是當地的特色之一
好地點,沙灘景不錯,I have interesting to travel!
mm170598 發表於 2011-12-6 11:36 PM
青島有機會我還想再去 下次去希望當地的地鐵已建好 這樣交通會更方便
謝謝樓上幾位的支持 把這舊帖又推到最前位置
oh 這是.....隨便拍嗎@.@?  謝謝分享
tunacod 發表於 2012-3-16 02:06 AM
這地方是旅遊景點 國內人喜歡到這地方拍婚紗照 他們只顧看自己攝影師的鏡頭 根本沒去注意有其他人在拍他們
漂亮!不知是在什麼地方拍的~
好好看~
b3219 發表於 2012-3-3 09:04 AM
這地方是山東省青島市的大教堂