標題: [遊戲] 資助購買世界盃勳章會員名單 [打印本頁]

作者: HIDE    時間: 2010-5-19 03:08 PM     標題: 資助購買世界盃勳章會員名單

我與幾位曼迷版主商議過,
決定資助活躍於曼迷區的會員。

並不是每位活躍曼迷都資助,
如有能力購買者,請自行購買。

本人會資助下列名單的會員,
請於本帖留言想購買哪國勳章。

另外,如覺自己是活躍會員,
或者本人看漏眼,亦於本帖留言。
曼迷管理團會商議會否資助。

謝謝各位合作和支持本壇本區,
如有類似活動亦會有相關措施。
名單(排名不分先後):
ultrabitch , (OK)
freekicker , (OK)
fung2689 , (OK)
maidli , (OK)
ckw4737 , (OK)
ivankong , (OK)
ice_cap , (OK)
maoge99 , (OK)
mafei1113 , (OK)
msharo ,
ps.
其實這兩日,
我看見有幾位會員參與討論。

但我最近才回歸打理版務,
不知道你們是長期還是最近才活躍。

所以覺得是活躍會員的PM 我,
讓我留意一下你最近的活躍度。
作者: ckw4737    時間: 2010-5-19 05:24 PM

thx a lot for ur kindly sponsor,  i wish to have ENGLAND badge to support Rooney
作者: fung2689    時間: 2010-5-19 07:05 PM

多謝版主
作者: fung2689    時間: 2010-5-19 07:07 PM

版主我想要英格蘭
作者: freekicker    時間: 2010-5-19 07:08 PM

多謝版主...小弟比較鍾意英格蘭勳章,
用意支持英格蘭內的曼聯球員,
包括: 朗尼,里奧費迪南,卡域克
作者: ice_cap    時間: 2010-5-20 08:21 AM

Thank you very much!! I support England... hoping to see Rooney + Crouch up front!
作者: ultrabitch    時間: 2010-5-20 04:25 PM

版主,我从以前到现在在曼联俱乐部都经常有留言,尤其是曼联比赛现场留言,
和在新闻留言...相信你对我不会陌生吧?
作者: ultrabitch    時間: 2010-5-20 04:28 PM

我希望获得英格兰的勤章
作者: ultrabitch    時間: 2010-5-20 04:29 PM

多謝版主...小弟比較鍾意英格蘭勳章,
用意支持英格蘭內的曼聯球員,
包括: 朗尼,里奧費迪南,卡域克
freekicker 發表於 2010-5-19 07:08 PM
大家都是一样啦
作者: HIDE    時間: 2010-5-20 05:47 PM

版主,我从以前到现在在曼联俱乐部都经常有留言,尤其是曼联比赛现场留言,
和在新闻留言...相信你对我不会陌生吧?
ultrabitch 發表於 2010-5-20 04:25 PM
不陌生呀, 所以名單有你份
作者: maidli    時間: 2010-5-20 07:40 PM

有点出乎意料, 我的名字竟然出现在大大的留言中!
说到非常活跃呢我就不敢当咯, 但如果是稍微活跃的我还可以吧, 哈哈!
大致上的帖子我都会回复, 除了一些无聊而且又是看过的没回吧, 又或者出差没上来就看不见我身影咯!
如果是大大赞助的那我就不客气咯~
我比较支持 ~ 英格兰

作者: kstan337    時間: 2010-5-20 08:29 PM

作者: maoge99    時間: 2010-5-21 01:15 AM

i just realize that i got a name in this list...
haha...it would be my hounour to receive it....if it is free....
i would like to have d one n only Red Devils Machester United badge..
if for country Argentina is always my choice since i saw d mirachle of Diego Maradona in d 1986 world cup...
thanks...
i very pround of that our Manchester United page is d most popular soccer site in Tvboxnow...
thanks for all d Mancheste Unite Fans no matter where u from who u r ...
thank u alll d Red Devils Fans...
作者: ultrabitch    時間: 2010-5-21 01:59 AM

谢谢版主奖励 以后我会继续支持曼联俱乐部,报答版主
我已经拿去买英格兰勤章了
作者: ivankong    時間: 2010-5-21 11:58 AM

版主我都想要英格蘭啊
作者: mafei1113    時間: 2010-5-21 12:52 PM

Hi, I was a frequent member one year ago, but due to some reason, i haven't been to the web for sometimes. but now i am back and i have been coming in a lot these months.  If i can get it, i would like to get England, because it is the only country i will support.
THanks,
作者: HIDE    時間: 2010-5-24 03:12 PM

Right move. I support
kstan337 發表於 2010-5-20 08:29 PM
請繼續支持
作者: HIDE    時間: 2010-5-24 03:12 PM

谢谢版主奖励 以后我会继续支持曼联俱乐部,报答版主
我已经拿去买英格兰勤章了
ultrabitch 發表於 2010-5-21 01:59 AM
不用謝啦  多來吧
作者: HIDE    時間: 2010-5-24 03:13 PM

Hi, I was a frequent member one year ago, but due to some reason, i haven't been to the web for sometimes. but now i am back and i have been coming in a lot these months.  If i can get it, i would lik ...
mafei1113 發表於 2010-5-21 12:52 PM
yes , 我還記得你, 你已獲得資助 =]
作者: HIDE    時間: 2010-5-24 03:14 PM

不好意思, 這幾天都比較忙, 沒有處理版務
作者: maidli    時間: 2010-5-24 04:12 PM

谢谢HIDE大大的奖励
但我英格兰的勋章还没有得到
作者: babycorn    時間: 2010-5-25 09:46 AM

brother, can i have England Badge?
作者: mafei1113    時間: 2010-5-26 12:20 PM

Hi Hide,

thank you for your support. but i don't know why i cannot transfer the money to WorldCup2010.  I am having trouble to buy the badge, can anyone help?
作者: HIDE    時間: 2010-5-26 11:44 PM

谢谢HIDE大大的奖励
但我英格兰的勋章还没有得到
maidli 發表於 2010-5-24 04:12 PM
已看見你佩帶
作者: HIDE    時間: 2010-5-26 11:44 PM

brother, can i have England Badge?
babycorn 發表於 2010-5-25 09:46 AM
沒問題, 但要多上來討論, OK?
作者: ckw0813    時間: 2010-5-27 12:28 AM

版主,我想私人赞助各位会员100个勋章(即五亿tvb)可以吗?
如果多余的算是我赞助论坛ok?因为我已经很少用到tvb币了,当是回馈会员们可以吗?谢谢
作者: HIDE    時間: 2010-5-27 08:06 PM

版主,我想私人赞助各位会员100个勋章(即五亿tvb)可以吗?
如果多余的算是我赞助论坛ok?因为我已经很少用到tvb币了,当是回馈会员们可以吗?谢谢 ...
ckw0813 發表於 2010-5-27 12:28 AM
100個, 我想不用資助這麼多啦 ..
謝謝你有心, 如果下次有活動需要資金,
那我就找你, 不會跟你客氣啦  哈哈

資助 15個就可以
作者: HIDE    時間: 2010-5-29 10:45 AM

TVB幣比左你地之後, 唔係比你地用黎收息, 快d 去買徽章
作者: john2005    時間: 2010-5-29 10:56 PM

我都想要贊助啊 我而家日日都上黎討論架
作者: john2005    時間: 2010-5-29 10:58 PM

我都想要贊助啊我而家有有都有上黎架
作者: 我系一督屎    時間: 2010-5-30 12:02 AM

我都想要贊助啊我而家有有都有上黎架
john2005 發表於 2010-5-29 22:58
讲明系活跃会员
你今次未符合资格,继续努力
下次有活动可能就有你份
作者: wlt1110    時間: 2010-5-30 02:02 AM

希望这些会员过了世界杯还能继续活跃于曼联俱乐部
作者: ckw0813    時間: 2010-5-30 03:38 AM

100個, 我想不用資助這麼多啦 ..
謝謝你有心, 如果下次有活動需要資金,
那我就找你, 不會跟你客氣啦  哈哈

資助 15個就可以
HIDE 發表於 2010-5-27 08:06 PM
好啦,有需要可以找我,我的tvb币真的比较没有什么动用到了
[url=space-username-HIDE.html]HIDE[/url]2 秒前TVB 75000000 元
積分轉出

作者: HIDE    時間: 2010-6-2 11:09 AM

好啦,有需要可以找我,我的tvb币真的比较没有什么动用到了HIDE2 秒前TVB 75000000 元
積分轉出
ckw0813 發表於 2010-5-30 03:38 AM
已經收到,謝謝你的資助 =]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0