標題: [文章轉貼] 女人晚上不回家和男人晚上不回家的区别 [打印本頁]

作者: 5321    時間: 2010-5-9 08:13 PM     標題: 女人晚上不回家和男人晚上不回家的区别

一个女人有一晚没回家 5.39.217.76! I: Z) s8 j2 V3 p
隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 tvb now,tvbnow,bttvb9 s1 a1 @* e3 L) k% U' E
她老公打电话给她最好的10个朋友,
6 ^# g& B! j8 I8 t5 G5.39.217.76没有一个知道这件事!   m& G4 H. ~* E& Y9 F) R

. v: J( C. V7 R5 h. t" c5.39.217.76一个男人有一晚没回家睡
" P- A8 q3 r; @. l9 _! z! o. I5.39.217.76隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边
) i1 ?* ~1 g2 N! K$ ]4 p公仔箱論壇她老婆打电话给他最好的10个朋友,
7 h. ?5 M. q9 X. ?+ E公仔箱論壇有八个好兄弟确定他老公睡在他们家.....
2 a  I. Q, t* i' Z还有2个说"他老公还在他那 儿!"
4 ~+ e* H+ e! [# p2 _# h0 p/ MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: a& `+ u" l5 V% q$ i3 A3 N+ r3 D$ K
某网友的回帖:5.39.217.761 G. I* L; n! a$ F) o
昨完把此帖给我老婆看,公仔箱論壇: l) X) s* {9 k& M) r' i) C
没想到她兴致大发;
; a9 U2 ^! C0 M# |8 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.
! h+ g1 a& E' m( h) v结果可想而知,$ z) K* t( y# Q' A
再次论证了上诉观点!
' a; X+ y; C( J, L9 b/ {, v; V公仔箱論壇更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,
) F, \" n  a9 E# M+ m- t- O% X7 [' _正睡着呢,
- `1 t3 e. e9 T" |/ b6 b1 [( E0 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还问我老婆要不要喊我起来接电话?
3 h' B8 d* P: b$ P在挂了电话后,
1 K  ~3 l. d7 Q# S公仔箱論壇那哥们的电话马上打到我手机上,
" e  M8 j8 O3 X5.39.217.76一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,5.39.217.763 E$ B. P" ]. j
我说你在我家喝醉了......
* ]4 L' o' \2 u4 r* g+ m: \% Gtvb now,tvbnow,bttvb回去前别忘了先喝酒..... . P0 ^$ M! ]( ^7 ?0 l
通完话,我看着老婆默默无语……
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-10 10:34 AM

哈哈!!! 好好笑....
作者: hellmot13    時間: 2010-5-11 06:42 PM

楼主你老婆喊你,快回家吧
作者: mistersecret    時間: 2010-5-12 04:12 PM

haha~ 幾好笑呀....5.39.217.76/ U0 M% W; v; x& \2 u

# Z; p* H/ R3 v* q5.39.217.76thx
作者: keanekuo    時間: 2010-5-13 02:06 AM

哈哈哈!那些兄弟们说多错多
作者: adoru65535    時間: 2010-5-14 04:46 PM

這叫沒默契的兄弟啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0