標題: [疑難求助] 帮帮忙~~ 拒绝的理由 [打印本頁]

作者: Rickyslc    時間: 2010-5-6 10:14 PM     標題: 帮帮忙~~ 拒绝的理由

她说她还不想谈恋爱。 她很珍惜朋友的感情(我和他是六年的好朋友。)
" A1 O1 ^, X1 F/ [; O. s  ]* a我们现在也时常通电话因为我们也250++KM有距离。
9 U% L% P1 W) R$ `你们觉得我还有希望吗???
3 O; x% K+ W8 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。晚晚 send sms 说晚安会有用吗?? 可是她不太喜欢sms。
作者: jawtan    時間: 2010-5-6 11:13 PM

作者: playlord    時間: 2010-5-6 11:38 PM

1# Rickyslc
3 l1 d' l- u  n% I- _8 o! v5.39.217.76看完你的帖子後5.39.217.76! U; q3 o; [, `# p! D  q
只能說機會很微
4 D- Z: ?7 v2 e2 A- X5 A! n% I3 C0 E5.39.217.76女方珍惜的是多年友情
0 g$ J! m9 ~+ ?. W& `) fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb  D) W  c" C( Q; W4 r

6 P0 _! N/ g* I0 L3 n2 M6 n7 l8 _5.39.217.76反而;在下認為閣下可以用sms 說想弄清楚關係;並且說明無論怎樣都不會破壞大家關係;+ o$ B. A! h) @6 Q4 R0 Z
且看她的回應
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-7 09:42 PM

我也有和她说过不会影响到我们的关系。。。 但还是没什么反应。。 谢谢大家。。 顺其自然吧!
5 @3 @! K! q5 p3 {' j7 p. @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有时我会觉得有机会,有时又会觉得没机会。 烦啊。。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 Y' M0 ]  U' P; j
我也知道距离会有影响,我现在感到我什么都做不到。看戏,唱K,shopping 什么都不行。 但没办法啊。
作者: playlord    時間: 2010-5-8 11:23 AM

4# Rickyslc & T4 \3 S! {) n' q
其實作為男人;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! S) p% T+ q. h' N9 V* \8 Q% _% p
平時做下健身;看多d書;再學習做人社交技巧 (現代許多青少年太自我了)
, {: f$ E1 w8 J) t/ f2 k9 C將自己增值
6 V6 O5 f2 c% ^何愁沒有女性喜歡呢
/ V9 w6 e" G: b# V3 h& Y* r' @
7 F8 J* P0 l, r: n3 n/ CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。good luck
作者: SweetLemon    時間: 2010-5-8 03:42 PM

这些要看缘份呢。
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-8 09:05 PM

4# Rickyslc
& `* j5 V: d  r$ x1 ftvb now,tvbnow,bttvb其實作為男人;$ H' |! N+ x* G" v
平時做下健身;看多d書;再學習做人社交技巧 (現代許多青少年太自我了)
# A; f9 y: t7 v: ?$ Y$ o* S將自己增值
  {. s/ A4 b$ ^何愁沒有女性喜歡呢
1 V' B) @3 l. _, @) ]+ r) z/ A' K# }; N公仔箱論壇
2 @+ O. I; ~# X& K. ~  `" Etvb now,tvbnow,bttvbgood luck5.39.217.760 h; q4 j# Y& T/ M9 M: B
playlord 發表於 2010-5-8 11:23 AM
7 d5 [/ G1 `: n7 `5 F$ B
- E' `& Z( {% ?! `' S$ m1 }YEA~~ 今天去学游泳(虽然已经会了,但我要学正式的...) 她也想学,但我教不到她.. 太远了.. (但她找了一个教练....) HAIZZZ....
% B. H8 C$ \3 g. p5.39.217.76社交技巧... 我就太差了.. 真的要再加强!!!!
作者: .:.love.:.    時間: 2010-5-12 10:09 AM

唉 傻瓜... 有誰會對自己喜歡的人說她还不想谈恋爱的
# R( D0 S" ^& Y5 [$ c& L/ @0 J5.39.217.76还是转移目标啦
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-12 11:30 PM

那傻瓜就是我。。。。hiazzz...转移目标..又要找目标。。 很难找啊~~~
作者: keanekuo    時間: 2010-5-13 02:26 AM

加油!一定找到有缘人的。
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-13 11:39 PM

timing 也是很重要..... 我的timing 错到完。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0